maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

НДП-2 против НДП-1 :)

Моего любимца, решившего создать Национал-Демократическую партию в противовес крыловской Национально-демократической партии - выперли из НДП-1. Теперь чувак трудится (языком только, как я понимаю) над созданием НДП-2.

"Национально-демократическая партия решением Центрального Комитета от 02.12.2018, объявляет об исключении из своих рядов бывшего члена НДП Льва Трапезникова. Причина – игнорирование распоряжений руководства партии, открытый саботаж, сознательное вредительство и подрыв партийной репутации, а также попытка политического спойлерства с использованием схожего по звучанию названия и идентичной аббревиатуры.

ЦК НДП."

Вангую, ни ту, ни другую партию не зарегистрируют. Потому что остались там три калеки и гуру. Спонсоры, видя как они просирают всё и всегда, жестко урезали финансирование крыловской структуры. Пришлось на окраину Москвы из центра переезжать. Заодно закрыть печатный вариант проекта партийной газеты и журнала "Вопросы национализма". В общем даже в Москве партейцы не могут собрать десяток целовек на акцию. Поэтому нацдем движ - всё. Закапывайте.

УПД: Ой, вот еще прекрасное: "Мы вообще планировали сделать площадку для подготовки к выборам - общую для всех. Чтобы разные партии и движения наших взглядов собирались. В дальнейшем надо было бы сделать коалицию к выборам. Результатом могла стать фракция в ГД( как результат)". Это о перспективах НДП член ЦК партии :))) Самим не смешно? Фракцию в Госдуме...
Tags: партстроительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux january 16, 2017 17:37 331
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments