?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Затравили онкобольных детей
maxfux
Вчера писал про сумасшедшую старшую по подъезду, что собирала подписи за выселение онкобольных детей из дома, так как жильцы могут от них заразиться. Продолжение истории не заставило себя ждать: семья съехала с квартиры.


Семья с онкобольными детьми уехала из дома в Конькове, передает телеканал Москва 24. Это подтверждают соседи. А вот хозяйка квартиры такой информацией не обладает.

"У меня нет информации, что они съехали, может они просто на время уехали", – сказала хозяйка квартиры.

Мать одного из детей подтвердила отъезд, но не уточнила причину. На данный момент никто не знает, куда они уехали. Корреспондент телеканала с места событий сообщил, что те жители, которые подписали петицию за выселение онкобольных детей, уже пожалели о своем поступке.

(На фото: старшая по подъезду Елена Аллина, которая организовала травлю детей и развешивала по подъезду свои безумные прокламации)

Понятен поступок мамы, решившей оградить детей от неблагожетельной публики. Тем более, каково ей и детям было читать эти безумные прокламации? И видеть весь этот агрессивный негатив, что изливался от старшей по подъезду.

Надеюсь, семьи найдут квартиры в других домах рядом, где к онкобольным детям соседи будут относиться нормально. В то же время, очень большая надежда, что этой душевнобольшой активисткой с горящими глазами займутся правоохранители. А может быть и направят ее на психиатрическую экспертизу.

Пока же «следователи проведут проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в пресс-релизе СК.

Инцидент также заинтересовал московскую прокуратуру. В надзорном ведомстве сообщили о начале проверки законности действий жильцов, пытавшихся ограничить проживание в их доме онкобольных детей.

«В случае необходимости прокуратурой также будет рассмотрен вопрос о целесообразности предостережения управляющей компании от недопустимых действий в части нарушения прав арендатора и собственника квартиры по пользованию и распоряжению имуществом, недопущения дискриминации и ограничения указанных лиц в части пользования жилым помещением», — заявил официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной. Прокуратура также намерена проверить данную инициативу на предмет нарушения законодательства о персональных данных. Он отметил, что петиция, содержащая личную информацию подписантов, была вывешена в общественном месте, возле входа в подъезд дома.
«При наличии оснований будут незамедлительно приняты меры прокурорского реагирования. Вопросы защиты прав несовершеннолетних — в числе приоритетных направлений прокурорского надзора», — заключил Куренной.

Вообще, конечно, я ошибся вчера, когда писал про 40 подписантов из дома. Нет, это 40 подписантов из ОДНОГО ПОДЪЕЗДА. 40 равнодушных, жестоких и недалеких людей. Они живут рядом с теми, кто жертвует свои деньги разным фондам, приходит к больным деткам в больницы в качестве волонтеров, организует для них праздники и подарки. Я не могу понять, почему эти люди не пересекаются с друг другом на одной лестничной клетке, почему не донесут до этих безумцев правду?


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Глазоньки у тётеньки совершенно безумные.

ДА, очень заметно

"старшая по подъезду" это что за должность и каким законом регулируется?

Про каким законом - не знаю.

С мозгами большие проблемы у тетеньки.

очевидно, как выше заметили, даже по глазам

А теперь представьте эту пидоршу году эдак в 1937-м.

Эту сумасшедшую бабку лечить надо , а не подъездном заниматься. Таких больных в Москве , к сожалению , ооочень много..


Так решение по ней надо вначале принять

Хорошо бы всех подписантов как-то привлечь.

к чему? это просто бумажка с подписями, не имеющая никакой юр. силы!

Ко вчерашнему посту.
Ты вот удивлялся: "эти люди получили советское образование - и такой бред несут"
Так получившие советское образование и банки с водой заряжали у телевизора. Потому неудивительно, что такой бред в головах

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А теперь несчастных жильцов затравили. Никак без того, чтоб кого-нибудь не травить.
Никогда не встречалась с ситуацией, чтоб онкобольного как-то чурались или отстранялись, наоборот, сочувствовали в меру близости, поддерживали по-соседски, если требуется.
"Мать одного из" т.е. это все-таки не просто семья с сняла квартиру, а филиал больничной палаты с чередой пациентов, их родных и посетителей. Вместо дома в спальном районе - проходной двор. Жильцы, конечно, "изверги", не вошли в положение. А что фонду влом было подкатить к мед.учрежденим с той же просьбой - организовать палату для амбулаторных больных - никого не колышит. Проще же в жилой дом вломиться.

Edited at 2018-12-12 08:13 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

По мерскому каналу и в Твиттере


шокируют, будируют и "максимально ретвитят" общественное возмущение по поводу того, что жильцам дома на Юго-Западе
не нравится организованная каким-то "фондом" ночлежка на съемной квартире для онкобольных.. детей.. Подписи, мол, собирают бессердечные, то-сё..
Феноменально! Феноменально!
Наше здравоохранение вместо того, чтоб поместить больных в санатории, больницы или хосписы
рассовывает их по богадельням на съемных квартирах в обычном жилом доме???
А виноваты жильцы, что не очень хочут жить в СВОЕМ ДОМЕ рядом с перевалочный квартирой для умирающих?
ПОЗОР такому общественному порядку, государству, минздраву и пропагандонам.
Угу. Ах эти эгоистичные пенсионеры..

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

История продолжается, что называется. Теперь эту безумную тётеньку в СК по кабинетам затаскают. Хотя она тут не самый главный персонаж, она всего лишь человек положивший свою жизнь на то что бы благоустроить подъезд. Вот он какой красивый, вымытый отремонтированный, и благоустроенный. Она затратила много своего времени, что бы он выглядел таким. Ходила по УК и заставляла работать уборщиц, расставляла баночки с растениями, выбирала колер и плитку. Ну а жители подъезда были ей за это благодарны, и со временем разучились думать, и анализировать, что она говорит. В итоге подписали, всё что она им принесла. Теперь будут говорить, ой, да не мы не против, мы очень даже за, да что вы её слушаете она же того... Хотя найдись хотя бы пара человек там которые бы сказали ей своё громкое против, то истории возможно не было бы.

Так вроде были те, кто против. Но они оказались в меньшинстве

Пусть дети скажут спасибо что их не сожгли как в "зимней вишне". Фигли, гуманные рссукие людишки. Скрепно запереть могут в ТЦ и сжечь ненужных больных.

Узнаю украинцев. Давай еще

Кстати, сучара руснявая, жди пока тебя здорового и не онкобольного захуярят во время очередного теракта. Может даже со всей семьей выблядков. Забилась тварь на край расисянской педерации и собралось долго жить? ))
На роиси такие вещи в порядке дела.

Edited at 2018-12-12 04:36 am (UTC)

Давай, украинец, зажигай!
Демонстрируй свою красивую украинскую душу

По-ходу трындец этой "бабульке"

Ну... Только если прокуратура не привлечет

эскулапов на съемной богадельне за оказание несоответствующих услуг..
Так что это у кого-то из медбизнеса подгорает - вот они и подняли вой..

Edited at 2018-12-12 05:12 am (UTC)

Воинственное невежество...

Чем меньше знаний, тем сильнее отстаивают свою точку зрения.

Вы такой же невежа как и она. Думаю, всегда лучше перестраховаться когда имеешь дело с неизвестностью.