?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Выяснили, кто такие "желтые жилеты"
maxfux
Я с самого начала писал, что желтые жилеты во Франции в массе своей сторонники Марин Ле Пен и Меленшона. То есть представители двух флангов - крайне правые и крайне левые, с примкнувшими к ним консерваторами Фийона.

Однако, наши русские наци, как известно, славящиеся своим невысоким интеллектуальным уровнем, дружно орали, что это все леваки бузят. И вот результаты опроса желтых жилетов на предмет, за кого они голосовали на президентских выборах в 2017 году.

Мы видим, что почти половина жилеток - лепеновцы. Следующая по размерам сила, сторонники левого Меланшона, в 2 раза меньше. Еще треть - все остальные. То есть, 2/3 из желтых жилетов - это крайне левые и крайне правые. Вместе получаются почти наши национал-большевики. То есть, это не традиционные леваки, где за геев и мигрантов. Это не традиционные наци. Это ядреная смесь. Такой в Европе еще не было. Будем посмотреть дальше.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
"Однако, наши русские наци, как известно, славящиеся своим невысоким интеллектуальным уровнем, дружно орали, что это все леваки бузят"

И тем самым вписались за настоящего гомолевака-прогрессиста Макарошу. Прямо как их соратнички из незалэжной, те сначала Обаме и Олланду поклоны отвешивали, сейчас Трампу и Макрону.

Впрочем, такая позиция нынешних "русских националистов" меня не удивляет. Сейчас у них в чести Евросоюз, прогресс, экология

  • 1