?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Служба внутренней безопасности в партии "Яблоко" следит за каждым
maxfux
Какой интересный документ всплыл в социальных сетях. Называется "Приём проблемных людей в «Яблоко» во второй половине 2018 года, включая приём на Бюро партии 30 ноября 2018 года". Тут и родственные связи проанализированы, и долги, и социальные сети граждан, вступивших в "Яблоко".

В общем, если вы вступили в эту партию, то по вашей персоне будут работать, выяснять, кто вы, кто ваши близкие, есть ли у вас долги, что пишите в социальных сетях, сексуальную ориентацию и прочее. Это вам не "Единая Россия"! Тут все намного серьезнее.

Анализы очень любопытные. Например, а докладе руководству "Яблока" указано: "ядро вступивших составили родственники Акулинушкина и его близкого друга — Шеногина, в организации вступления участвовала девушка Акулинушкина — Юлия Суворова, большинство вступивших связаны либо по вузу (МПГУ), либо территориально (округ школы № 1151 Зеленограда).
Во-вторых, какое-то совершенно радикальное несоответствие взглядов и биографии вступивших самому духу, не говоря о целях и задачах Яблока.
Узловая точка сети — Глеб Небукин, близко связанный как с самим Акулинушкиным, так и как минимум с пятью из группы — попросту махровый националист и антисемит, совершенно безо всякого стеснения и, надо сказать, страха перед 282-й статьей УК, выражающий свои взгляды не
иначе как в очищении России от «носатых», «бородатых» и «фу, пидоров».
Его ближайшие контакты — сплошь среда футбольных фанатов, с соответствующей жизненной позицией, как минимум двое из которых — Иванов и Титов — также вступили в партию.
Если часть группы Акулинушкина, набранная из родственников и друзей семьи, в целом нейтральна, то добору через Небукина место скорее в ЛДПР. Большая часть этой сети была принята в партию на заседании Бюро 30 ноября 2018...
...Путинистов в этот раз опять же сильно меньше сравнительно с предыдущими волнами.
Даже Небукин — верный участник общественных слушаний на стороне мэрии, грезящий об административной карьере — персонально к Путину относится очень плохо. По другим, нежели чем хотелось бы, причинам: для Небукина Путин слишком либеральный.
Прямой путинист установлен один, точнее, одна — Солонцова. Она была членом партии до 2014 года, сейчас по неясной причине решила восстановиться, при этом взгляды у неё пропутинские."

Придерживается ли человек действительно "яблочных" взглядов или нет, оказывается легко установить. Если он топит за геев, а еще лучше - сам гей, то точно реальный "яблочник", а не грязный путинист.

Вот, например, "правильные" яблочники:

"Полуэктова Индира Сергеевна:
Социально связана с Николаем Кавказским, активно следит за деятельностью структур Яблока (гендерная фракция, «молодежное Яблоко»).
2. Средних Владимир Александрович:
Давно и активно следит за деятельностью «Молодежного Яблока», взгляды активно демократичные.
3. Кривицкий Федор Сергеевич:
Родственник сотрудницы аппарата Яблока
4. Ципилев Федор Алексеевич:
Хоть и работает промоутером, но очень близких к Яблоку взглядов, профессиональный ведущий и начинающий актер, работает на мероприятиях ЛГБТ-тематики."

В общем, если вы вступили в Яблоко, то вы под колпаком у Мюллера. Там будут копать ваши соцсети, штрафы, долги, ваших родственников, друзей. Чтобы выяснить настоящий вы либерал, или тайный путинист и нацик. В лоб о геях у вас не спросят, но проверят, писали ли вы что-то гомофобное.

Вот немного скринов с отчета руководству Яблока (скачать файл целиком):








Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 334
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

И что толку? Как были «яблочники» политическими импотентами, так и остаются.


  • 1