?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
"Список Путина" огласили радикальные оппозиционеры
maxfux
Ознакомился со так называемым "списком Путина", который принял так называемый "Форум свободной России", куда съезжаются всякие Бабченки и Каспаровы. Что могу сказать? Ребята эти дегенераты в самом прямом и непосредственном смысле этого слова.

Объясню почему. Итак, согласно их постановлению, данный список включает лиц "несущих ответственность за нынешнее положение дел в России." И кого мы там видим? Кто виноват? Присядьте, вы офигеете.

В плохих, по мнению коко-позиционеров, делах России виноваты помимо прочих:

"Шредер Г., Земан М., Додон И., Гиоргадзе И., Бурджанадзе Н., Аграмунт П., Ле Пен М., Медведчук В., Киссинджер Г., Филлипс Г., Саймс Д., Коэн С., Рар А., фон Бюлов А., Жданок Т., Кедми Я., Добкин М., Дрокова М., Корнилов В.
Гергиев В., Пореченков М.,
Асад Б., Кокойты Э., Смирнов И., Аксенов С., Константинов В., Плотницкий И., Пасечник Л., Шаманов В., Казанцев В., Квашнин А., Стрелков-Гиркин И., Бородай А., Безлер И., Дубинский С., Луговой А., Ковтун Д., Пушилин Д."
Также там перечислены все телеведущие. То есть, Стриженова, Брилев, Караулов и прочие. Они тоже виноваты.

Забыли, мне кажется, президента Республики Сербской в Боснии Додика, и президента Сербии - Вучича. Странно смотрится отсутствие Александра Лукашенко в этом списке. Хотя, на мой взгляд, оно не случайно.

Расстроила меня и эта формулировка: "лица, совершившие действия, приведшие к убийству десятков тысяч граждан России и других стран, уничтожению конституционного правового порядка в России, подавлению гражданских свобод и политических прав российских граждан, созданию полутоталитарного режима в России, неслыханному расцвету коррупции в России, нарастающей изоляции страны от государств цивилизованного мира". Почему строй "полутоталитарный"? Что за за пропутинские ветра гуляли на форуме? Надо было сразу писать - тоталитарный и рабовладельческий! Недоработка это или внутреннее предательство в среде либеральной интеллигенции?

Но, в целом, этим списком может вполне пользоваться на выборах "Единая Россия". Дескать, мы ни в чем не виноваты. Вон, даже радикальная оппозиция признает, что во всем виноваты Кокойты, Марина Ле Пен и Михаил Пореченков.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
всё хорошо, но только, причём тут лука и мария ивановна ле пен?
лука никуда, вроде, не лезет, да и немного может, а мария ивановна исправно отрабатывает свои обязанности пугала каждые французские выборы, и тоже - никуда не лезет.

Edited at 2018-12-24 03:49 am (UTC)

Да мы ж откуда знаем? Это надо у Каспарова спрашивать

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не знаю как дети Пескова, но моя дочь часто говорит подобное. Вернее, что жить людям всегда не просто.

Особенно если не дают нормально жить.

Пчелы видят цветы, мухи лепешки. Пчелы с цветов весь собирают мед, чтобы кормить личинки и трутней, мясная муха откладывает хищную личинку, которая поедает любителей пожрать говна. В трудах они продлевают род свой. Отъевшихся за лето трутней выкидывают на зиму из улья умирать. Такова жизнь.

Ким Чен Ына забыли еще

Низзя, он теперь друг Америки.

Ух ты, Кудрина то за что? Совсем оборзели. По что спустя рукава к списку порядочных людей относятся? Или и Кудрин ватник кондовый.

А зачем этих дятлов пиарить? Ну собрался клуб дегенератов где-то там, нах нам знать чем они там заняты?

Экак Вы про руководителя СБУ, бывшего посла ЕС в России и руководителя фонда Сороса в России. Они отнюдь не дураки, но умные онтологические враги России.

Среди иностранцев не хватает (+)

Ходорята упустили важных ответственных - князь Александр Невский (святой), Петр I(император), а Суворов (князь, полководец)... и т. д.

  • 1