?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Стыдила жаба гадюку
maxfux
Борцуниха с нетрадиционной медициной, подружайка всяких неврастеничных либералок, а раньше энергичная долбо**ка из подтанцовки канувших в лету "Наших" (это, кстати, об уровне отбора туда и Кремлевской молодежи, за которую кто-то получал тысячи мульонов) Кристина Потупчик разродилась гневной тирадой против доктора медицинских наук, профессора кафедры восстановительной медицины Инессы Миненко из университета имени Сеченова. Дескать, что с нее взять, раз она пишет про нетрадиционную медицину.

И в финале своей отповеди вопрошает: "Все еще доверяете советам этого доктора медицинских наук?".
Нет, Кристина, только тебе доверяем. Ты же профессионал, да? Твои труды всем известны. Например, движ "Наши". Это, блин, хуже гомеопатии. Когда твои покемоны разбегаются сразу по окончании финансирования. Все эти лагеря для тупых, где вы надрачивали покемонов, оказались фикцией. Вся их прокремлевскость - тоже фикцией. Весь ваш прокремлевский молодежный движ - фикцией. С которого ты сотоварищи просто подняла бабосы. И ты спрашиваешь, кому мы доверяем? Понятно, что не тебе. Тебе только идиот доверится. Лучше уж у гомеопата есть сахарные шарики, чем впуливать деньги в твои прожекты.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Понятно, что не тебе. Тебе только идиот доверится

Которой из них (что на фото)?

Re: Понятно, что не тебе. Тебе только идиот доверится

вторая справа. Между Бароновой и Винокуровой

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Гомеопатия тоже ничего хорошего. Польза не доказана по сию пору. Но клиническая дура Потупчик - это совсем никуда. Специалист всего на свете.

Насчет гомеопатии не спорю. Но Тупчик лезет комментировать все темы с видом профессионала. Хотя на самом деле тупая курица

- Как называется нетрадиционная медицина, которая работает?

- Медицина.

  • 1