?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Первая работа за 80 тысяч в месяц
maxfux
Ребенок мой 18-ти лет решил устроиться на работу. Сам. И рассказывает мне вчера, что прямо уже есть у нее предложения, прямо можно приступать, вот ты говорила, что сложно, а я уже себе все нашла прямо в Интернете.

И уж списалась, и зовут на большие деньжищи. В общем, слово за слово, я ей говорю: не хочешь рассказывать, не надо, но если предлагают посылки возить за большие деньги, не в коем случае, потому, что это наркота. И мне лично рассказывала помощник уполномоченного по правам человека РФ, какие происходят ужасные случаи.

Типа, двух студентов 19-ти лет наняли за 600 долларов каждого отвезти сумки из СПб в Москву на поезде. Родителям они не сказали, решили их сразу поразить крутыми заработками и самостоятельностью. И прямо в Москве их приняли с особо крупной партией. И дали им по пятнадцать лет. Как уже совершеннолетним. Суд же в паспорт смотрит и на размер партии, а не в наивные глаза двух искателей быстрых денег. 15 ЛЕТ ДЕВЯТНАДЦАТИЛЕТНИМ ПАРНЯМ ИЗ ХОРОШЕЙ СЕМЬИ. И родители ничего не могут сделать, хотя уже до всех дошли и у всех в ногах валялись. Жизнь закончилась.

И тут мне ребенок мой и говорит: ой, и правда, мне тоже курьером посылки возить предложили…и денег куча. Я сначала думала, что они в фотографы нанимают, а я же умею фотографировать, там что-то про фотографии было…меня все спросили, кто я и сколько мне лет…я им это отправила. Резюме. Ой, мамочки…

Я говорю: ну-ка, покажи. Показывает. И скрины прислала.

А там все маслом – в одном месте нычку забираешь, в другом прячешь, фото отсылаешь…зарегистрируйся в Telegram, чтоб ему пусто было с его секретными чатами…у меня волосы дыбом встали…я говорю - ты о чем думала? Что там? Не знаю, говорит, ни о чем. Думала, что хорошо заработаю. А чего мне не рассказала? А чего рассказывать – думала, что заработаю, и тогда расскажу, как я САМА смогла. Я ей говорю: ты понимаешь теперь, кто эти люди, что это за работа, и чем это бы закончилось, не поговори мы с тобой? Да, говорит, ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ.



Дорогие друзья, уважаемые родители, расскажите об этом детям. Подробно, доходчиво, с примерами. Для нас они маленькие и наивные, а для Закона – они достаточно большие. А адские мрази в сети прекрасно понимают, как наши тинейджеры психологически устроены. Что они просто загуглят и выйдут на группу, которая маскируется под поиск работы, а кроме курьеров без опыта работы за 70 000 и экскортуслуг там ничего нет.

А им хочется нам показать и доказать, что они уже взрослые. И тут такая крутая возможность! Их юный мозг критически эту ситуацию не может обработать, не понимает, что бесплатный сыр только в мышеловке, он читает только нули, и как он купит машину и квартиру за пять минут. Для нас наши дети – свет в окне, а для мразей – просто одноразовый материал. Глупые мышата.

Потому, что их подстерегает реальная опасность быть нанятыми в наркокурьеры. И сесть на взрослый срок. Так как в 18 лет ребенок хочет резко стать взрослым и поднять денег, а тут ему вместо восьми тысяч за Мак-работу предлагают 50 – 80 000 за то, чтобы перемещать по городу какие-то маленькие посылки. А это – наркоторговля. И таких перемещателей сажают в тюрьму на реальные сроки. Лет так на десять.(с)

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Ужос кокой!!!
Действительно, нужно срочно проводить беседу (((

Не, сначала зааретитт телегу и тырнет, а телек с двумя кнопками заставить смотреть  круглосутосно, стобы плохое а голову больше не лезло


Послушайте: если "ребенок" онижедетитакой тупой или в мозг выебанный (особенно старше 14), то ему место там, где ему место.


Взрослые! Лучше имейте ввиду вот что:
Мир построен. Уже до конца. Он ВОССТАНОВЛЕН.
Были эпохи переселения, эпохи возрождения, эпохи постройки городов, ЖД, дорог, заводов и фабрик, А СЕЙЧАС ПОСЛЕДНЯЯ ЭПОХА: ПОСТРОЙКА МОСТОВ, то есть просто соединяются те города, страны, области, континенты, которые образуют МЕСТО ЖИЗНИ ДЛЯ НИХ.
А вас, гоев, рабов, рабочих, будут стирать из жизни, травить едой, колоть лекарствами, пичкать наркотой, прививать болезни с детства, сжигать на войнах, и просто  убирать.
А большего вы и не достойны - поскольку крайне тупы и для счастья вам ничего кроме 4 стен, телевизора, мобилы и борща не нужно. Вы чмы конченные, без рода и племени, вы не знаете своих предков, не знаете чьего вы рода, своего фамильного герба, вы животные.


Я вас предупредил.
А вы можете дальше рассказывать как опасно делать закладки и что тупые курицы могут сесть в тюрьму из-за злых дядь и тёть.


Пс вместо того, чтобы позвонить в полицию и найти этих диллеров, чей то родитель предупреждаетродителей других чад предупредить их, что это плохо ) ... Деградация.

Ппс Самое интересное: если бы их чадо прятало бы наркоту, убивая других детей, или употребляло наркотики, в случае поимки - родители бы стали их защищать. Убийц.



Edited at 2018-12-28 04:18 am (UTC)

> А большего вы и не достойны - поскольку крайне тупы и для счастья вам ничего кроме 4 стен, телевизора, мобилы и борща не нужно.

Не в порядке срача, а интересу для. А что нужно для счастья тебе?

80 в неделю, в месяц 320


80/7*28 (февраль)=320

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А мозгов подумать, что 80000 в неделю не просто так платят, не хватило?


О чем вы? когда с телевизора говорят что средняя зп. 30 или сколько там.
в интернетах повсеместно хвастаются 100’000-ми зп. а все у кого меньше - безвольные лузеры боящиеся выйти из зоны комфорта?
если-бы говорили реальные зп.- то может быть и понимали-бы что 80 - это что-то не то.

А чем до совершеннолетия дитё тешилось, раз оно такое тупое-недоразвитое?
старый анекдот:
- Мам, мне дяденька рупь дал!
- Ну, круто - иди ещё возьми.
- А-а, писю больно!

За "писю" как раз от сотки получают, это у нас в Новосибе, в Москве от 150. Без образования, заметьте. И опыт работы не особо нужен.

Отличный способ подрыва любой страны через предприимч

Пользователь diana_mihailova сослался на вашу запись в своей записи «Отличный способ подрыва любой страны через предприимчивых Интернет-пользователей» в контексте: [...] Взято у коллеги maxfux [...]

Хотелось бы услышать, как ловят и сажают организаторов этого "бизнеса", а не только глупых и жадных онижедетей.


В следствии самое главное - не выйти на самих себя...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Дайте ребенку это почитать: https://crimea.livejournal.com/160496.html

Одна свидомая дама с Украины, кстати всю зиму 2013-14 г простоявшая на майдане уже три года в сетях возмущается что клятые москали так завербовали в рабство ее сыночку. Между прочим ее оножедитю не 15 а 35 тогда было лет. И он понимал куда его нанимают, но видимо считал что травить москалей святое дело. Дали кстати ему всего 8 лет, похоже хорошо содействовал следствию. Мозги то все таки есть не 15 лет. Мамочка развила активную деятельность и пытается доказать что была провокация. Вполне возможно что это и так, что через эти группы и объявления ведется работа наркоконтроля. Но мозги то надо иметь. Эту даму можно найти в Фейсбуке и Одноклассниках Катерина Оноприенко, когда то в 1978-83 годах мы с ней работали вместе на Украине.

Дико извиняюсь: а я думал ты мужик, а ты мамка☻

Так текст же не мой, а какой-то мамки. О чем есть ссыль

Интересно, как состав доказывают.

Там же умысла нет, получается...


Умысел на что нужно доказать при задержании человека с расфасованным наркотиком?
Цитата из комментария к ст. 228 УК РФ:
"Под незаконной перевозкой следует понимать умышленные действия лица, которое перемещает без цели сбыта наркотические средства"

Источник: http://stykrf.ru/228

Ну так давно уже пора всех подростков в принудительном порядке под роспись оповестить что "делать закладки"=торговать наркотой. Только вот большинство это знает :)

Есть такая игра -- геокешинг. Делаешь закладки, потом другие игроки ищут. Игра платная. А Вы -- строите фашисткое государство, где детям нельзя играть и всех будут сажать за всё!

"15 ЛЕТ ДЕВЯТНАДЦАТИЛЕТНИМ ПАРНЯМ ИЗ ХОРОШЕЙ СЕМЬИ."

Была бы семья "плохая", можно было бы и 20-ку накинуть?

Да вообще расстреляли бы на хуй )))

Телеграм у нас не заблокирован разве?

Да, как и все торренты.