?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Всё плохо, будет еще хуже, Путин попал в ловушку
maxfux
Каждый год россияне могут насладиться особым жанром отечественной журналистики - нытью по поводу того каким плохим был прошедший год и каким ужасным будет год будущий. Это традиционный жанр, который по праву соседствует с жанром "Путин попал в ловушку" + "Путину выставили ультиматум", который тоже посещает страницы ведущих российских СМИ с завидной регулярностью.

Вот и на этот раз, одно из ведущих деловых (это важно!) СМИ страны оплакивает ... вы таки не поверите, но оплакивает оно безыдейность и отсутствие государственной идеологии: "Экономический прогрессизм в России не заместили ни правая, ни левая, ни националистическая, ни экологическая идеи, ни борьба с неравенством, ни антиэлитное движение, ни поворот к Китаю, ни циничный меркантилизм. Для России медленный органический рост просто ради улучшения комфорта — вынужденное решение, неторопливое обустройство в идеологическом тупике — результат противостояния с ЕС и США последних лет".

...Пишут это те же самые люди, которые на протяжении последних 18 лет требовали от власти и населения забить на все и просто буднично работать над увеличением благосостояния. И вот это вроде бы случилось, но им все равно все не так. А ларчик просто открывается: определенные российские медиа мечтают не просто о "будничной работе над повышением благосостояния", а о том чтобы эта работа проводилась в условиях превращения России в американскую колонию.

Иначе — не считается. Поздравим же московских филоамериканцев с новым годом и пожелаем им наконец-то выиграть гринкарту чтобы в 2019 свалить от нас — таких плохих и безыдейных.(с)

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Россия и так колония. Прут на экспорт все ресурсы. Людей поборами задавили. НДС, Платоны, ОСАГО, акцизы,ЖКХ,штрафы. Воруют, не боясь, безумно. И все в оффшоры прут. Не будет никакого рывка, и не надейтесь. Все спиздят.

А попытки вырваться из колонии вызывают у оппозиции такой визг, что поневоле попытки прекращают


Посыпайте голову пеплом! Все пропало!

Молитесь на обиженного Чубайса и Набиуллину с Шуваловым. Вот ваши кумиры которые ведут вас к прорыву.

Для многих, особенно пепсиголовых и чотких пацанчиков, Чубайс - это Рыжий Хозяин всех розеток, а те двое - еще какие-то там шишки, типа, двое из ларца, могут, в натуре, чё угодно исполнить. Вот и исполняют...

Поплачь, завернись в простыню и ползи на кладбище.

ага, как загнал в 2000 году, так и сидит и говорит: "Чур, я в домике!"
аффтар аццкей сотона, ржунимагу!

"...нытью по поводу того каким плохим был прошедший год и каким ужасным будет год будущий."

Пилять, а чего ждать на фоне падающей цены на нефть, бегства капиталов за рубеж, падающего рубля и прочего веселья? Ну ка ответь , рожа твоя пропагандонская?!

И много ты в нефть вложил, ?

так ведь самое говнище в том, что вне зависимости от того, дешевеет нефть или дорожает - цены на энергоносители один хрен РАСТУТ!!!

и этот парадокс еще ни один экономист не смог научно обосновать!

соответственно, дорожает ВСЁ!!! и всем по-...
посидели у монитора, поплакали и успокоились.

" Свалить от нас" ?! Да не дождемся ! Кому эти дармоеды " там" нужны ? Их единственный источник дохода - срать на страну, где живут.

В кои веки оплакивают "безыдейность и отсутствие государственной идеологии". Что вам не нравится в том, что наконец и СМИ заметили, что без государственной идеологии жить не получается, только хаос. Государственная идеология необходима как воздух, без этого мы не можем строить планы и перспективы развития, без этого мы будем продолжать оставаться колонией запада.

  • 1