?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
"Мое фемнутро расправляет крылья"!
maxfux
Баронова пишет: "Очень хорошо. В Смольном все больше женщин. Чувствую прям, как мое глубоко спрятанное фем.нутро расправляет крылья".

Я вот одного не понимаю, все феминистки тупые? Какая разница, сколько женщин? Это гарантирует качество управление? Совершенно нет. Радоваться нужно, когда больше умных, компетентных, честных, работящих.
А так, ну, давайте сделаем 52% женщин. Дескать, только женщины могут защищать интересы женщин.
Среди них в обязательно порядке должны быть женщины нетрадиционной ориентации - чтобы все как положено. Среди них должны быть пропорции по национальному составу. Так ведь? Чтобы по правилам. Ибо только еврейки смогут защищать интересы евреек, армянки армянок, русские - русских.
Среди них должны быть пропорции замужних и незамужних. Правильно ведь? Только замужние смогут защищать интересы замужних.
Да, и по возрасту пропорции. Тоже, только женщина пенсионного возраста может защищать интересы женщин пенсионного возраста.
Затем, пропорции по весу. Полные смогут защищать интересы полных, худые - худых.
Должны быть курящие и пьющие женщины. Должны быть пропорции бездетный, многодетных, и с одним ребенком. Матерей-одиночек тоже процент.
И так до бесконечности.
Поэтому власть и представительство должны формироваться по уму, а не по полу, весу, семейному положению и т.п.
В противном случае, это не требование равенства, а требование привилегий различным стратам. Когда компетентность не играет роли, а играет роль национальность, вес, пол, сексуальная ориентация и т.п.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

девушки не могут стать полноценными феминистками, тем более лезбиянки не могут стать полноценными феминистками, а уж мужчины и вообще ни какие не могут стать полноценными феминистками и поэтому мужчины не способны суть феминизма понять)
Национальность в феминизме играет большую роль из-за Национальных Религий, на Сегодня уже не осталось Религий в которых бы женщин считали Началом Человеческого Рода, поэтому и женщины верующие в Сегодняшние Религии тоже не могут стать полноценными феминистками, но это не значит, что полноценные феминистки отвергают Бога, это значит, что у феминисток Бог не такой, как все Сегодня известные Боги.

Edited at 2019-01-16 01:29 am (UTC)

А во всем вы, мужики, виноваты ! Нет бы жениться вовремя на них, да деток трое-четверо...глядишь и некогда было бы дурью бабам маяться.

так нормальных давно всех разобрали, и даже с некоторыми дефектами тоже. Так что бунтуюут одни крокодилы ))

Женщина похожа на человека и живет рядом с ним. (с)

  • 1