maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Шнуров пожалеет, что оскорбил Волочкову

Алкаш Шнуров в своем инстаграмме решил простебать и поизгаляться над Волочковой. Видимо, пожилой чемпион литрбола подумал, что за Волочкову и заступиться некому. Однако, не срослось. Чемпионка мира по боксу Фируза Шарипова вызвала на бой лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова из-за оскорбления её подруги, бывшей балерины "Большого" Анастасии Волочковой.

Вангую, что алконавт Шнуров зассыт и технично съедет с темы. Свои корявые понты он способен лишь в инстаграмме кидать. Особенно женщинам. Обосрать ведь Волочкову, как и ту же Бузову - много ума не надо. Благо, поводов тому - попой ешь.
Однако, в чем же претензии Шнурова к Волочковой? Читаю его стишок:


Оказывается, ленинградский бухарик ревнует к лайкам Волочковой. Дескать, шпагатами набирает. А вы думали он какую-то реальную претензию предъявит? Типа, андеграундная личность должна об ином думать? Нет, Шнурова волнуют чужие лайки. Из моего мужского круга общения ни одного человека не волнуют чужие лайки. Вообще. Но, Шнуров только биологически мужик. Потому что только тупую блондинку будут волновать чужие лайки в инстаграмме. Тем более за шпагаты.

Кстати, я совсем не поклонник Волочковой. Мне, вообще, пофиг, шпагаты она делает, поет, танцует. Это просто не тот человек, за творчеством которого мне интересно следить. А вот гламурный Шнур, из подвалов вылезший на экраны ЦТ, очень переживает за чужие лайки. И считает, что способен определять, кто талантлив в балете, а кто нет. Вы не знали? Он, наверное каждый день на балет ходит. Разбирается, по всей видимости.

Собственно, к чему я? Наша якобы андегрундная кодла рокеров в массе своей дешевые гламурные телочки со стразиками в заднице.Их волнуют чужие шпагаты, лайки, инстаграммы. И как только им предъявляют, как говорится, за базар, они типично сачкуют.

Вот и престарелый алкаш Шнуров 100% зассыт принять вызов девочки. Потому что это не андеграунд, а говно.

Tags: культура, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments