maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Украины слишком много в наших новостях

Экс-гражданин Украины (а может и хранит где-то паспорт незалежной, кто его знает?) из Крыма спер картину из Третьяковки. Действующий гражданин Украины, отказавшийся получать паспорт России - облил краской памятник вежливым людям в Крыму.

Из-за гражданки Украины Бойко, которую выслали на Украину, экс-гражданин Украины Осташко устроил публичный гевалт о предательстве властями России русских (хотя Бойко никогда не считала себя русской). Экс-граждане Украины на эту тему окончательно переругались в соцсетях.
Украинец толкнул ведущую ТВ Ольгу Скабееву. Украинец Зеленский пообещал закрыть свой бизнес в России, так как идет на выборы президента Украины.

В Крыму ФСБ накрыла террористов (экс-граждан Украины), деятельность которых координировал запрещенный в России меджлис, ныне обитающий на Украине.
Серия телефонных минирований по стране обычно не обходится без украинского следа.
Собчак полетела на Украину и там раздавала интервью.
Одному мне кажется, что слишком много Украины в наших негативных новостях января?
Tags: Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments