?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Вычисляем либералов и свидомых по сленгу
maxfux
Список слов, по которым легко определить либерала, свидомого украинца, гнилого нацдема и прочую сволоту. Список может дополняться (добро пожаловать в комменты)

«Эрефия», Рашка, Московия, Хуйлостан, Реусрсная Федерация,
«Гундяев»,ЗАО РПЦ, эрпэцэ
«Скрепы», «скрепность» по поводу и (чаще) без,
Путяра, ботокс, Путлер, путЕн,
бешеный принтер, госдура,
золотые унитазы,
ихтамнеты,
"жулики и воры",
"зомбированы первым каналом",
"лучше бы больным детям / пенсионерам/ ветеранам раздали",
ХПП,
Кооператив озеро, пригожинские, ольгинские
лишнехромосомные, вата,
таёжный союз,
"80 рублей"
"эрэфяне", рашковане, росиянцы,
"вставание с колен",
"можемповторить",
"зато крымнаш".

Использование таких слов сразу же должно являться для вас маркером, что человек не намерен с вами дискутировать, а жаждет замовыразиться. Вам тоже не стоит с ним дискутировать, можно просто сразу послать на хер.

Есть у вас еще на примете такие слова?

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Классическое "в этой стране", "победобесие", "дедывоевали". Много всего :-)

Вот только не понял, а каким образом в списке Гундяев оказался? Да и "ЗАО РПЦ" -- метко, по сути. При чём тут либерастия и проч.?

Я?! Ровно наоборот, социалист.
Но вот с чего это назвать Гундяева В.М по фамилии -- быть либерастом, бандеровцем или там нацдемом? Безотносительно к отношению к деятельности МП РПЦ и идее "русским нужен еврейский бог" -- с каких это пор назвать человека по фамилии является чем-то "таким"?

Согласен. Фамилией оскорбить нельзя.

Потому, Святейший Патриарх - это, по правильному замечанию автора блога, это как маркер, и неуважительное отношение к нему позволяет отличить либерастов/педерастов/нацистов/фашистов/коммунистов/социалистов и прочую нечисть, словом тех, чья профессия "Родину шатать"...
Так что вы, батенька, неплохо расчехлились...

Хе. Вы, как я понимаю, верующий. Для вас -- святейший патриарх. Без фамилии :)
Для меня как атеиста -- просто гражданин Гундяев. С каких это пор упоминание фамилии стало неуважительным?

Атеист=сатанист,
Я со слугами лукавого дискуссий не веду!

А вы, я так думаю, ваще, сатанист, как и все социалисты...

Уважаемый, без обид. И сразу подчеркиваю, я атеист, чтобы не было недомолвок.
Когда человек становится монахом, он получает новое, монашеское, имя. А что уж говорить о митрополите, тем более о патриархе?
Давайте-ка навскидку, без гуглояндексовских поисков, назовите фамилии патриархов Алексия, Алексия II, Тихона, ну или Гермогена?! Слабо?!
Так вот, друг, человек, становясь монахом, отрешается от всего мирского, вплоть до фамилии.

Я в курсе про монашество. Но это -- их игры.
Скажем, у меня с прошлого тысячеления есть никнейм, по которому меня называют все, кроме как совсем уж официоза. Но я же не считаю обращение ко мне по ФИО чем-то "таким", не так ли?
Проще говоря, какого хрена православный монастырь навязывает свой устав всему населению? Церковь юридически отделена от государства.

Вот Вы и обличили в себе если не либерала, то социалиста - и те и эти русофобы ненавидящие историческую Россию и её духовную основу, т.е. Русскую Церковь.

Сеанс телепатии не удался. Социалист, но Россию уважаю по всему протяжению истории. Потому что надо учитывать и времена.

Но вот не понял: с чего это РПЦ -- "духовная основа" России? Начиная с "зачем русским еврейский бог"?

Нисколько не сомневался, что социалист. У вас, леваков, из тех кто из типа патриотов, "единая русская история", которую вы "всю уважаете", "единая" и "уважаемая" только до строго определённых пределов, а именно когда что-то в ней не затрагивает, прямо или косвенно, ваши идеологические верования. Впрочем, судя по тем же обзывалкам-маркерам, Вы ещё и неоязычнег? С ними всё ещё печальнее чем с твёрдыми социалистами, а уж язычник-социалист - это термоядрёная смесь, для мозга невыносимая.

Ну да ладно - мне не платят за преподавание Вам курса истории для 5 класса, если уж Вы его в своё время пропустили. Просто возьмите хороший учебник по русской истории, а лучше почитайте Карамзина и/или С.Соловьёва - тогда станет понятно почему РПЦ - это духовная основа России, та основа, которая по сути СОЗДАЛА Россию и русских в их нынешнем виде.

Вы очень плохой телепат. Я -- даже не "левый", не говоря уж о левачестве. И не язычник.

Ну и отсутствие аргументированного ответа по существу -- оно таки да, показательно.

  • 1