?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Вычисляем либералов и свидомых по сленгу
maxfux
Список слов, по которым легко определить либерала, свидомого украинца, гнилого нацдема и прочую сволоту. Список может дополняться (добро пожаловать в комменты)

«Эрефия», Рашка, Московия, Хуйлостан, Реусрсная Федерация,
«Гундяев»,ЗАО РПЦ, эрпэцэ
«Скрепы», «скрепность» по поводу и (чаще) без,
Путяра, ботокс, Путлер, путЕн,
бешеный принтер, госдура,
золотые унитазы,
ихтамнеты,
"жулики и воры",
"зомбированы первым каналом",
"лучше бы больным детям / пенсионерам/ ветеранам раздали",
ХПП,
Кооператив озеро, пригожинские, ольгинские
лишнехромосомные, вата,
таёжный союз,
"80 рублей"
"эрэфяне", рашковане, росиянцы,
"вставание с колен",
"можемповторить",
"зато крымнаш".

Использование таких слов сразу же должно являться для вас маркером, что человек не намерен с вами дискутировать, а жаждет замовыразиться. Вам тоже не стоит с ним дискутировать, можно просто сразу послать на хер.

Есть у вас еще на примете такие слова?

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
И опять вы, сударь, себя выдаете.
Что, сдался бы, если бы на Руси тогда не было бы навязано православие?
Только родновер, а никак не атеист, знающий историю, может говорить о «навязывании» православия.

К "нежелание принимать тезисы на веру -- это ненависть" добавляется "не согласен с церковным искажением истории -- значит, родновер". При этом звучит так, как будто бы быть родновером -- это что-то очень плохое.

"Огнём и мечом" родноверы придумали, а заодно и агитацию вида "зарубить волхва топором".
То, что где-то до XVI века писали "поучения против язычников" -- это так, по старой памяти. На Стоглавом Соборе (1551) было принято очередное запрещение языческих обрядов -- показательно.

Да и потом было сплошь двоеверие, а не православие.
«Русский народ ничего не понимает в своей религии... он смешивает бога со святителем Николаем и последнему готов даже отдать преимущество... Догматы христианства ему совершенно неизвестны» (Миссионерское обозрение, 1902, т. II)

В общем, ситуация хорошо показана письме Белинского Гоголю:
«....православное духовенство никогда, ничем и нигде не было, кроме как слугою и рабом светской власти. Но неужели и в самом деле Вы не знаете, что наше духовенство во всеобщем презрении у русского общества и русского народа? Про кого русский народ рассказывает похабные сказки? Про попа, попадью, попову дочку, попова работника. Кого русский народ называет: дурья порода, колуханы, жеребцы? - Попов. Не есть ли поп на Руси, ля всех русских, представитель обжорства, скупости, низкопоклонничества, бесстыдства? И будто всего этого Вы не знаете? Странно! По-вашему, русский народ - самый религиозный народ в мире? - Ложь! Основа религиозности есть пиетизм, благоговение, страх Божий. А русский человек произносит имя Божие, почесывая себе задницу. Он говорит об иконе: "Годится - молиться, не годится - горшки покрывать". Приглядитесь попристальнее, и Вы увидите, что это по натуре своей глубоко атеистический народ. В нем еще много суеверия, но нет и следа религиозности».

Вопрос отличия "быть" и "называться" вы скипаете третий раз. Обоснования пользы Росиии от православия также не видно.

Edited at 2019-02-07 05:51 am (UTC)

Вы ещё напишите о 12 млн язычников, массово убитых четырьмя сотнями дружины св. кн. Владимира.))))

Вопрос отличия "быть" и "называться" вы скипаете ЧЕТВЁРТЫЙ раз. Без выражения чёткой позиции по нему дальнейший разговор бессмысленен.

Обоснования пользы Росиии от православия также не видно.
Теперь вместо обоснования "крещение все принимали добровольно" начинаете ёрничать как уж на сковородке.

В общем, если хотите что-то обосновывать -- так обосновывайте. Пока от вас -- голословные декларации "надо делать как православным хочется" и приписывание мне всякого.


  • 1