maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

Друзья Децла поклялись отомстить за кумира

Похороны Кирилла Толмацкого, известного как Децл, превратились в какой-то странный перфоманс. Упал православный крест, прозвучали клятвы, признания и проклятия, а также цоевское "Децл жив". В итоге отец исполнителя даже потребовать от особо говорливых удалиться с похорон.

("Икону" с Децлом нарисовали в Сочи)

Вот как описано происходившее в СМИ: "В ходе церемонии кто-то задел и с шумом уронил большой православный крест, который впоследствии установили на могиле. Некоторые из присутствующих сочли произошедшее дурным знаком — согласно поверьям, это может предвещать еще одну смерть в семье.
В конце прощания попытался взять слово Александр Толмацкий, однако произнеся: „Уважаемые друзья и гости“, он разрыдался и упал на гроб. К нему подошел внук Тони, обняв его. Толмацкий выкрикнул: „Прости меня, сын“.
После отца к присутствующим обратился один из пришедших на прощание молодых людей.
"Кирилл, мы отомстим за тебя, кто это сделал будет наказан. Все ответят за это", — заявил он.
Толмацкий-старший потребовал его замолчать и покинуть помещение.
«Мне бы не хотелось слышать эти речи на похоронах, выйдите из зала. Не надо провокаций и дурацких речей, как случилось, так случилось. Сделайте лучше что-то доброе», — сказал он.
Гроб с телом артиста был вынесен из здания ЦКБ под скорбные аплодисменты, а один из поклонников выкрикнул: «Децл жив!».

В общем, смерть активного борца за легализацию наркотиков, стала финальным актом его вечного шоу со сменами имен, образов, религий.
Tags: культура, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments