maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

Максиму Шевченко напомнили, как он отзывался о Питере

Известный скандальными высказываниями и поддержкой Грудинина на выборах президента Максим Шевченко решил идти на выборы губернатора Петербурга. С этим городом Максима связывает многое. Например, буквально пару лет назад он называл Питер "блядским городом".


Эту запись нашли в анналах прекрасной радиостанции "Эхо Москвы", которая регулярно представляет "красному исламисту" площадку для "агитации и пропаганды".



А когда взрывали метро и отмывали кровь пострадавших, вступался за ваххабитов. Вообще, к террористам и русофобам у Максима особый пиетет.



В общем, наверное, лучшего кандидата от левых, чем Шевченко, и не сыскать. Активист удальцовского "Левого фронта", топящий за исламистов, называющий субъект, в котором намерен избираться, "блядским городом" - это квинтэссенция левачества. Напомним, что в Европах именно левачье топит за всю мигрантскую шушеру, что режет и насилует добропорядочных "еуропейцев".


Tags: Спб, выборы, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments