?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Максиму Шевченко напомнили, как он отзывался о Питере
maxfux
Известный скандальными высказываниями и поддержкой Грудинина на выборах президента Максим Шевченко решил идти на выборы губернатора Петербурга. С этим городом Максима связывает многое. Например, буквально пару лет назад он называл Питер "блядским городом".


Эту запись нашли в анналах прекрасной радиостанции "Эхо Москвы", которая регулярно представляет "красному исламисту" площадку для "агитации и пропаганды".



А когда взрывали метро и отмывали кровь пострадавших, вступался за ваххабитов. Вообще, к террористам и русофобам у Максима особый пиетет.



В общем, наверное, лучшего кандидата от левых, чем Шевченко, и не сыскать. Активист удальцовского "Левого фронта", топящий за исламистов, называющий субъект, в котором намерен избираться, "блядским городом" - это квинтэссенция левачества. Напомним, что в Европах именно левачье топит за всю мигрантскую шушеру, что режет и насилует добропорядочных "еуропейцев".



Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Редкостный мудак.


он у вас что то украл?

А еще он страдает что ЛЮДИ на Черном Дельфине страдают, их права там всячески нарушают и невиновных людей мучают и всячески унижают. Если кто не знает, там сидят смертники, которых нельзя убить из-за моратория на смертную казнь, насильники страшные, серийные убийцы, террористы и прочие отбросы. Шевченко нам рассказывает какие они невиновники и страдальцы. И их надо обратно в общество вернуть чтоб народу веселее жилось.

Да уж, тогда повеселимся...

Повеселиться он, языком трепать - не мешки ворочать

Человек 3 раза кардинально поменял свою Веру. Что Вы от такого хотите? Как и любой неофит, он святее папы Римского и круче Бен-Ладена)))

Иудей при рождении стал поочередно атеистом, православным, а затем радикальным мусульманином

Как можете подтвердить?

А Вы с какой целью интересуетесь? Неужели Вы с другой планеты и для Вас очевидные и общеизвестные факты в принципе не доступны?)))

Мне эти факты не известны, поэтому мне не достаточно ваших голых слов

Искренне Вам сочувствую. К сожалению подобные Вам люди в России еще встречаются)))

Ну так, подтверждение будет или считать ваши слова бездоказательными?

Все было в открытом доступе, после того как Лоенардыч стал члено Общественной палаты - все убрали. Выше в общих чертах правда. Я вот подзабыла происхождение фамилии его,сложным образом его отец Эйдельман приобрел ее от какой-то жены. Да послушайте Авигдора Эскина, он рос вместе с ним.

а ещё он ест детей.

Поверю Вам на слово)))

Как он топит за исламизм?

давно пора едрисню красными разбавить.

Ваххабиты красные?! С каких пор???!

какой он ваххабит.ваххабиты все в совфеде и в думе.

А его не пускают. Ваххабит Арашуков не верит ваххабиту Шевченко-Эйдельману. Это такие их ваххабитские разборки.

А может все дело в том, что М.Шевченко и его единомышленники не хотят, чтобы Питер оставался и дальше "блядским городом"?

Хватит уже едросни.
Дай бог Максиму победить!

Неприятная личность, последнее время даже внешне всё больше походящая на не к ночи поминаемого Невзорова.

"Несть любви в нём" (с)

Все же " свобода слова" в соединении с инетом - великая вещь ! Ибо редкий мерзавец удержится, что б не выплеснуть свою сущность наружу, а инет всё помнит и сохраняет. И время от времени их собственной мерзотой тычет им же в морды, шевченкам, альбацам, познерам и прочим кацам.

  • 1