?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Сало с кровью для Бориса Каморзина
maxfux
Вообще, дикость, когда востребованный на родине, в России, актер с удовольствием участвует в откровенно геббельсовской украинской пропаганде. К сожалению, как во время Великой Отечественной войны, так и сейчас, находятся такие предатели.


Вот, Борис Каморзин (российский актер) на фото в Каннах с Сергеем Лозницей, который по заказу СБУ снял отвратительный фильм "Донбасс". В котором есть все клише дубовой украинской пропаганды - деграданты жители Донбасса, злобные боевики, русские наемники и доблестные украинские военнослужащие, с честью несущие службу в горячей точке.


Этот кадр из фильма прекрасно рисует образ дончанина, каким его представляют украинские пропагандисты. Они, в отличие от наших распильщиков бюджетов от культуры, снимают кино, которое везут в Европу. Нормальное пропагандистское кино. Пока наши соплежуи от культуры снимают всякое дерьмо. Русские не сняли ни одного нормального кино о событиях в Донбассе. Это, собственно уровень селюковской госпропаганды у нас.

Между тем, укрофильм «Донбасс» состоит из 13 новелл, основанных на событиях «русской весны» 2014-го года. Весной этого года «Донбасс» получил приз за лучшую режиссуру на Каннском кинофестивале в программе «Особый взгляд». После этого Украина номинировала фильм на «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке».

Во всей этой машине пропаганды помимо одесских хохмачей из "Маски шоу" задействован и наш актер - Борис Каморзин. Он мило улыбается на фото, отработав в антироссийском и откровенно русофобском кино.

Собственно, хрен с этим Лозницей, с укропропагандонами. А вот с Каморзиным - не хрен. Он работает в Театре "Содружество актёров Таганки" и Театр Комедии Алексея Кирющенко. Надеюсь, патриотичные столичные театралы не погнушаются в бросить ему на сцену кусок сальца с кровью. Он на него наработал.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Ну, теперь донецкие обрадуются и полюбят Украину взад. Просто сразу поймут что жить надо внаукраине.

а это стандартная практика. Любите нас и мы прекратим в вас бросать гавно

История показывает что нет. Если любить, то вообще в говне уопят

дураки думкой богатеют

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не все ли равно где и с кем таблом торговать,лишь бы деньги платили.Многие так думают.И вообще проституток,извозчиков и актеров трогать не надо.

Трогать не надо, просто хоронить за оградой.


А фильмец-то, говно, для укроиньцев only.

Edited at 2019-02-19 07:03 am (UTC)

Слева на фото Бузько? OMG!

Стала очень страшной

  • 1