maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Янукович обратился к украинцам и даже не упомянул русских Украины

Обращение Януковича к украинскому народу. Это феерия! "Мое решение предотвратило боле масштабный конфликт в центре Европы". То есть, десятки убитых детей Донбасса, бомбардировка Луганска, горящая Одесса - это предотвращение?

И как обычно, ни слова о русских Украины.
Сколько уже можно говорить, что сам по себе проект "Украина" - априори русофобский. И любой руководитель , любой Украины рано или поздно придет к русофобии. Украина может существовать только как антиРоссия. В этом ее цимес для Запада. Украинизация - это отказ от Пушкина и Достовского в угоду гопаку и вышиванки. Отказ от Чайковского и Васнецова в угоду хаткам-мазанкам. Это деградация в селюковщину, антирусскую селюковщину. И весь путь Украины - это путь в Коломыю.
Поэтому никакая Украина России не нужна. "Дружественная" - особенно. Это будет очередной обман, где нас заставят платить за их гопаки. Украины быть не должно в принципе. Эта территория в лучшем случае должна быть поделена между странами. Причем там, чтобы навсегда предотвратить любые попытки воссоздания селюковской культуры.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments