maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Просто дура

Тут Канделаки пытается отмазываться, дескать, я конечно написала это, но написала неправильно, это описка мол. На самом деле я хотела написать "социализм", а проклятый Т9 вывел "национал-социализм". Я, мол, вообще, многонационал, мама, папа, бабушка - все разных кровей. Какой из меня шовинист?

Нельзя так описаться, как не старайся. Описка - это "сисализм", или "сацализм", а не "национал-социализм". Контрреволюция - это не описка к революции, а полуботинки - к ботинкам.
А почему?
Потому что она тупая, и пока не погуглила ни хрена не поняла. То есть написала так, как поняла. Так как мозгов с гулькин хрен, родила типа умное сочетание "национал-социализм". Потом, видимо, Потупчик ей объяснила, что это не просто сочетание. И шаболда поправила, дескать, не то имела в виду. Вот и всё. Это ее уровень.

(На фото, Потупчик и Канделаки слушают послание президента. Интеллект в глазах у обеих).
Tags: уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments