maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Что пожелать Божене?

Погуглил простую фразу "Божена Рынска на смерть". Оказалось, за эти годы Божена не раз глумилась над чужой смертью. Более того, подняла на свое знамя слова "радоваться смерти врага — мое конституционное право."

Когда погибли в катастрофе ансамбль Александрова, съемочная группа НТВ и Доктор Лиза, Божена тоже не удержалась: "Встаешь, а тут такое. Весь ансамбль Александрова.... весь! – написала она. – Нет бы весь борт НТВ.... Ну почему именно музыканты?! Почему прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?."

Когда умер сенатор Вадим Тюьпанов, Рынска написала у себя: «Возложив цветы к месту теракта, единоросс Вадим Тюльпанов отправился в баню. Где и поскользнулся. А принялся бы вместо бани со всеми настоящими петербуржцами волонтерить, развозя людей на своей машине по домам, и дальше бы небо коптил».

Когда умер непонятно от чего Лесин в США, коллега Малашенко по медиаменеджменту, Рынска тоже не осталась безучастной:


Это далеко не все реакции Божены на гибель людей. Ее муженек, который вчера умер, также особо не скромничал на слова: "Муж Божены Рынски Игорь Малашенко пожелал смерти журналисту РЕН ТВ".

В общем, много они наговорили о смерти других. Так что, соболезнований не будет.


Tags: некролог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments