?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Левые опять наврали
maxfux
Ситуация: в поликлинике номер 9 в Люблино уволили незрячего сотрудника. Естественно, подключились всевозможные активисты и "Левый Фронт" как защитники всех обездоленных (защищать меньшинства - классическая левая повестка). Даже пикеты были.

Я в Москве недавно. И если честно, вообще не знал, что инвалид тут может найти работу. Оказалось, не просто может, а работодатель обязан обеспечить ему надлежащее рабочее место: компьютер синтезатором речи, тактильным дисплеем Брайля, клавиатурой с азбукой Брайля и т.д. То есть абсолютно все как в покинутой мной Германии.

И все это в больнице номер 9 было сделано - так говорит Главврач. Причем не просто говорит, а уже доказал в суде. И компьютер, и пандус, и все было на месте. Просто инвалид не являлся на работу, и логично было его уволить.

Увы, это опять история про статус жертвы, который в нынешнем мире - валюта, и валюта, растущая в цене. Наши леваки, как их коллеги в Европе, вовсю выступают, прикрываясь инвалидами, женщинами и детьми.

Это сейчас нормальная история. Просто каждый, кто читает историю про "уволенного инвалида", должен понимать- вами манипулируют, и манипулируют дешево. Впрочем, леваки иначе и не умеют.(с)


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
таких инвалидов инвалидности лишать

инвалида-к ответу!
на самом деле, правильно делают. и пост ваш - голимвя заказуха. разбираться надо в каждой ситуации. а то получится как у мадам Алкснис -" я проанализировала статьи в интернете и с уверенностью могу сказать что дети в Кемерово не голодали и обмундсен плохой.и вообще я обозреватель а не корресподент вам тут".

  • 1