?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Азербайджанца, изнасиловавшего школьницу, выпустили на свободу. Волгоградцы не против
maxfux
20 марта я гадал, что сделают волгоградцы после того, как мигрант изнасиловал беременную девушку. Сегодня я уже не гадаю. Азербайджанец изнасиловал школьницу, его освободили из под стражи и теперь он на свободе. А что волгоградцы?

Как по первому, так и по этому вопиющему случаю, они молчат. Не выходят на улицу, не требуют призвать насильника к ответу, не выдвигают никаких претензий мигрантам. Ну, подумаешь, буквально за неделю два изнасилования - школьницы и беременной девушки. Волгоградцы не якуты, им по фигу.

"Уроженцу Азербайджана, которого обвиняют в совершении насильственных действий над несовершеннолетней, удалось законным путем выйти на свободу. Водитель маршрутки Хайал Мамедов очень плохо говорит по-русски, а в Волгограде, где произошел инцидент, не нашлось ни одного переводчика с азербайджанского языка.

Судебное решение о заключении азербайджанца под стражу до 1 апреля было отменено «с передачей материала на новое судебное разбирательство». Мужчина, обвиняемый в педофилии, подал апелляцию, и его пришлось освободить. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на пресс-службу Волгоградского областного суда.

По информации издания «Новости Волгограда», в начале февраля, находясь за рулем «Газели», обвиняемый попросил 13-летнюю девочку, которая возвращалась из школы, показать ему дорогу. Затем он отвез ее на окраину поселка Городище, где изнасиловал.

Мужчину задержали по горячим следам после заявления матери потерпевшей. Он не признал свою вину, объясняя это тем, что связь была по обоюдному согласию и он не знал, что девочка была несовершеннолетней.

Мамедов прожил в России более 10 лет, его дети учатся в российской школе, а водителем маршрутки он работал не один год, уточняет сайт kp.ru".

Большие вопросы возникают к волгоградской ФМС, которая выдала паспорт этому не говорящему по-русски чудовищу. В тоже время, как жители ПМР, например, или Донбасса, вынуждены сдавать экзамен по русскому языку. Для этого господина, видимо, добрые волгоградские фмсники сделали исключение. Поэтому за 10 лет, что урод живет в России, он так и научился говорить по-русски. Зато водил маршрутку. С пассажирами. Подозреваю, что даже не читая ПДД России. Потому как языка не знает. Интересно даже, были у него российские водительские права? И если были, то как он их получил в ГИБДД не говоря по-русски? Из всего этого можно сделать вывод, что Волгоград - вонючая клоака, где все куплено и любой насильник может не говоря даже по-русски, не читая и не зная наших законов, получить паспорт, права и неплохо жить, потрахивая на досуге школьниц, за что даже из СИЗО выпускают.

Самое вкусное будет, если этот упырь убежит к себе на родину. Тогда мы будем знать, что команда ФМС-ГИБДД-Суд и пр. в Волгограде - это силища! А волгоградцы... Даже не хочу о них говорить...

Recent Posts from This Journal


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 331
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

А фио этого азера известно? Да и фото желательно почетче.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

потому что волгоград не Сталинград

Вот не могу с Вами, уважаемый maxfux не согласиться! Что случилось с людьми? Почему такое безразличие? Помню пример из детства, когда в школе на уроке учительница рассказывала о взаимовыручке и взаимопомощи в СССР. Как негатив она привела пример капстраны, в которых пройдут мимо человека, попавшего в беду. ЧТО??? Мы поменялись местами? Теперь мы бездушные монстры, а те же европейцы (коренные) всегда помогут? Почему это касается только русских, а не тех же якутов, которым посрать на власть, если их обидели? Не укладывается в голове.Неужели забили до такой степени? В общем одни вопросы.....

Врала твоя учительница. Как была в Совке показухах, так и осталась

в СССР нам с детского сада долбили в голову про коллективизм и учили презирать единоличников.
И с "октябрятских звёздочек" и "пионерских отрядов" учили делать всё вместе - от уроков до сбора металлолома

Согласен. Долбили. Но всё последующие события показали тщетность этой долбежки.

Человек слаб.
И всё равно, если его совсем ничему не учить, вырастают Маугли.

Вопрос даже не в том, что мигранты творят черт те что (уроды и среди местных бывают, взять хоть какого Чикатилу или Пичушкина, те вполне себе славяне), вопрос в том, что в органах творится. Второе куда важнее.
Очевидно, что несмотря на всякие аттестации-переаттестации, милиции-полиции, уроды там сидят, которые других уродов покрывают-выпускают.

Edited at 2019-03-22 05:13 am (UTC)

Странное происходит в этом городе. Закон отсутствует?

может кто сделает доброе дело и тихо отрежет незнайке его педофильскую тыкалку?



Edited at 2019-03-22 05:21 am (UTC)

6-го августа 2016-го года в Новоаннинском районе Волгоградской области был задержан 50-летний педофил. Тогда подозреваемый, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, вывел 9-летнего сына друзей во двор и в ближайших кустах совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

Внезапным свидетелем извращения стал дядя школьника, который как раз в это время шел навестить своих родственников. Он сразу же завел мальчика в дом, где тот подробно рассказал о том, что с ним делал гость. Родственник мальчика и уже узнавший о произошедшем сосед тут же устроили самосуд: они избили осужденного до полусмерти, сломав ему ребра и причинив множественные ушибы и ссадины лица и туловища. После этого преступник на несколько месяцев угодил в больницу.

22-го мая районный суд приговорил педофила к 13-ти годам колонии строгого режима. Но на этом не все - дядя изнасилованного мальчика и сосед за самосуд также понесли наказание - их осудили на два года и три месяца колонии общего режима. Они пытались обжаловать решение суда, аргументировав это тем, что действовали тогда в состоянии сильного эмоционального потрясения, но суд остался непреклонен.

Месть нужно подавать холодную

Я и сам такой, эмоциональный.
Но месть надо подавать холодной, на блюдечке, без опознавательных знаков.

А это криминальная толерантность, замешанная на геноциде законопослушного населения.
Можно еще девочек посадить за клевету на уважаемых господ, которые ничего плохого не думали, но эти нахальные девицы сами приставали к мужчинам и оскорбляли их всяко матом.

Почему на фото у него скрыты глаза?

Ок. Не понимаю только, зачем преступникам пол лица закрывают в эфире. Что это дает?

Уббюдка задержал СК.


Ублюдка задержал СК


не якуты, к сожалению

Вот ты хуйню такую написал про волгоградцев, что я удивляюсь прямо. Может потому и не вышли, что они не такие управляемые овцы-долбоебы как якуты? Им что, на каждое изнасилование выходить?
А как насчет изнасилований русскими, татарами, украинцами? Выходить тогда или нет? И какой процент сексуальных преступлений у мигранов в общей массе?

  • 1