?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Закрепите урок
maxfux
Спустя 20 лет НАТО заявил, что бомбардировки Югославии были необходимыми и легитимными. Собственно, это хорошее закрепление урока прежде всего для нас, русских. Мы должны понимать, что при любой открывшейся возможности, также легитимно отбомбятся по нам.

Поэтому мы должны четко осознавать главное - коллективный Запад нам не друг. Для коллективного Запада Россия является угрозой, которую необходимо нивелировать. При этом никакими правовыми нормами эти ребята себя сдерживать не намерены, также, как было в случае с Югославией. Только за минувшие 20 лет Запад сделал много шагов вперед по ликвидации правового пространства, даже формального.

Именно с бомбежек Сербии началось народное прозрение в России. Именно тогда мы вдруг осознали, что Запад не "мир, дружба и жвачка", а хищное животное, которое не погнушается ничем для своей выгоды. Именно тогда начался рост антизападных настроений в стране. Мы вновь ощутили себя русскими, а не каким-то придатком западного мира.

К сожалению, этот урок нам получился кровавым для сербов. Но он нужен был нам. Нужен как прививка от лицемерия Запада. И мы его, надеюсь, усвоили хорошо.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Главное не забыть


Ты пишешь все лучше и лучше!!!

На небе Бог, на земле - Россия!


потому что успех Запада и есть через войну

Тут ты верно заметил, что с этой бомбежки пошло прозрение. Помню, как стихийно люди ,проезжая по Садово-Кудринской сигналили, а америкашки трусливо поглядывали из-за занавесочек

(Deleted comment)
  • 1