maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Перебежчики захватили с собой гигабайты информации из минобороны и СБУ

Хорошие новости пришли с незалежной. Только за эти дни два обладающих интересной информацией человека из минобороны и СБУ перешли на сторону сил добра. И не просто так, а с документами.

Так, "Аушев Юрий Юрьевич служил в должности заместителя начальника режимно-секретного отдела областного военкомата Донецкой обл. в г. Мариуполе. С 2014 года Аушев был сторонником ДНР и за это время передал очень много секретной и полезной информации нашей стороне.

Кроме того, Юрий хорошо разбирается в компьютерных программах и по долгу службы имел доступ к каждому компьютеру областного военкомата, чем регулярно пользовался и передавал всю информацию в ДНР.

Также Аушев заимел доверительные отношения с некоторыми полезными офицерами СБУ.

На компьютере Юрия находилась программа, которая незаметно и автоматически скачивала всё содержимое информационных накопителей, которые подключались к компьютеру.

Многие офицеры ВСУ часто просили Юрия распечатать что-либо с их флешек".

Видео с ним можно посмотреть тут.

Это вам не танкист какой-то, а человек, сидевший, что называется на бумагах, планах мобилизации, обладающий информацией о местах дислокации и составах частей. Гигабайты информации, что он скачал и забрал с собой, разумеется, тщательно изучаются.

Еще один - на этот раз высокопоставленный сотрудник СБУ Василий Прозоров - также перешел на сторону сил света.
"Добрый день. Меня зовут Прозоров Василий Николаевич. С 1999 года до 2018 года я являлся сотрудником Службы безопасности Украины, причём с мая 2014 года работал в центральном аппарате, штабе АТО. С апреля 2014 я добровольно по идеологическим мотивам оказывал содействие РФ в получении информации", - заявил бывший украинский силовик на пресс-конференции в Москве.

Он также захватил с собой фото- и видео- подборочки, плюс документы по работе спецслужб Украины. На прошедшей вчера пресс-конференции он в частности заявил, что:

- Киев с самого начала не планировал разрешать конфликт на юго-востоке Украины мирным путём

- Киев изначально предполагал большое количество жертв среди населения Донбасса, потом их хотели объявить пособниками террористов

- В районе проведения АТО есть украинские тайные тюрьмы, одна — на мариупольском аэродроме. Кровь впиталась в бетон, стены исцарапаны ногтями задержанных

- У подразделения «Азов» были свои тайные тюрьмы. Это не российская пропаганда, людей там убивали на самом деле

- Специалисты из США и Великобритании готовили подразделение СБУ для организации терактов и диверсий

- К катастрофе боинга MH-17 причастна украинская сторона

- Теракты против командиров и лидеров Донбасса - дело рук сил спецопераций и СБУ.

Ясно, что это лишь вершина айсберга. Остальную фактурку наши спецслужбы пока берегут, и будут выгружать при надобности.

Но в целом, очень интересно пошли развиваться события, особенно учитывая грядущую раздачу российских загранпаспортов в Донбассе. Радует, что наши грамотно вывели этих людей и их семьи с подконтрольной Украине территории.
Tags: Украина, спецслужбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments