?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Хочу как в Америке!
maxfux
Чем меня поражают разные оппозиционеры, орущие "на наши налоги", "на наши деньги"? Тем, что нет нигде в бюджетах ни их налогов, ни их денег.

Вот, Крылов верещит: "В настоящий момент ситуация такова, что люди вообще не знают, сколько они собственно платят. Они не видят этих денег, они их не получают на руки. Я считаю, что для того чтобы ощутить себя действительно налогоплательщиками, то есть гражданами, которые содержат государство и вправе от него что-то требовать, имело бы смысл перейти на систему прямых налогов, когда человек чётко видит и знает, сколько денег у него забирает государство. Опять же, лучше бы копировать налоговую систему, желательно с очень большим упрощением, например, с американской. Впрочем, это уже вопрос технический. Главное, чтобы люди видели, что вот они бумажки, которые они заработали и которые они отдают. Гораздо более важная задача - это снятие функции налогового агента с работодателя и перемещение этих функций на конечного, что называется, потребителя государственных благ, то есть на обычного гражданина. "

А вот Крылов торгует своими лекциями. https://krylov.livejournal.com/3932459.html По 500 рублей за ссылку на видео, где он несет бред. И как, Крылов, платит налоги с этого дохода?
Как и со своих сборов со слушателей лекций - 700 руб на рыло - не платит. Собственно, любая нянечка в детсаду платит налоги в разы больше, чем любитель харчеваться за чужой счет Крылов. Это нянечка с детсаду оплачивает своими налогами лавочки, где он сидит, когда она работает, медицину, и прочие нужные вещи. А Крылов учит других, что надо брать пример с США в части налогов. Ну что ж, давайте возьмем. И первым делом посадим жулика Крылова за неуплату налогов со своих доходов. Чисто по американскому образцу.

Собственно, к чему я это. Вся эта оппозиционная шобла, орущая "на наши деньги!" , "на наши налоги!" - ни хрена не платит таковых. Пример упитанного во всех смыслах Крылова - налицо.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
вы это от кого вещаете?

Что значит "от кого"? Вроде я в единственном числе, от первого лица писал этот текст.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Крылов может по любой теме сообщить на минут сорок, без меканья, ааканья. Его будут слушать. Его читают.
Пожалуй, ты единственный бегаешь за ним и старательно тявкаешь на протяжении лет пяти точно.
Кстати, а почему так, что или кто заставил бегать за ним?

Крылов - лузер, который даже на митинг своей партии не может собрать и полусотни, и вынужден побираться в соцсетях,так как работать не привык.
Кто его слушает? Такие вот неудачники как ты? Все пять человек?

Константин Анатольевич, как всегда, прав.)

"а в чем он не прав?"

Как говорила про таких людей моя бабушка: "Умный-умный, а дурак!"
Крылов, он похож на Дон-Кихота. Не в разрезе телосложения или житейского идеализма. Пока речь не идет о его мономании, как говорили в 19 веке, а попросту - навязчивой идее, он рассуждает вполне здраво и интересно; он эрудит и разбирается во всем на свете. Он пишет забавные книжки, веселые пародии и фанфики, толковую публицистику. Лекции, кстати, вполне годные, стоят своих денег. Его мономания - национализм. При чем национализм довольно своеобразный. Крылов - русский националист-русофоб. Да так бывает, оказывается. Ну а главный, самый больной его нерв - лютый, отчаянный антисемитизм.
Если учитывать этот факт, контент, производимый Крыловым можно потреблять почти без вреда для коры и древесины головного мозга.
Если по теме поста - сэр гражданин Крылов очень любит Америку и вообще Запад и хочет у них перенимать. Что для нашим националистам как правило не присуще, но характерно для националистов небратских.
Что ж, других националистов у меня для вас нет. Этот ещё из лучших)))


Edited at 2019-03-27 05:58 am (UTC)

То, что других националистов у вас для нас нет, радует, товарищ еврей. Куда хуже было бы, если бы они были.)

Написать такую залипуху о Крылове может только конченный болван, совершенн о не "изучавший матчасть". Я был немного лучшего мнения о Максе.

"совершенн о не "изучавший матчасть"

Мне кажется, это вы с "матчастью" не знакомы

Можно привести скан налоговой декларации или справка 2-НДФЛ или другие какие-то адекватные подтверждения неуплаты гр.Крыловом налогов?
А то Крылов - довольно известный фантаст, и походу, здесь его лавры кому-то покоя не дают...

"А то Крылов - довольно известный фантаст, и походу, здесь его лавры кому-то покоя не дают..."

Да, именно в фантастике и раскрывается его настоящее нутро новиопа. Поэтому не случайно он прячется под псевдонимом

Смешные защитнички набежали. Ну так по существу текста ни хрена не сказали. А текст то простой, его легко усвоить. Но крыломанам из секты и это в тягость :)

"Чем меня поражают"
"Крылов верещит"
"700 рублей на рыло"
"Собственно, к чему я это. Вся эта оппозиционная шобла, орущая..."
"Пример упитанного во всех смыслах Крылова - налицо."
Обсудили эмоциональный (других слов не подобрать) высер завистливого зависимого и обиженного блогеришки.
И не надо оправдываться.

Edited at 2019-03-28 10:15 am (UTC)

Крылов вообще смешной, да. Но у маргиналов пользуется успехом.

  • 1