?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Насилие из интернета будет выведено в офлайн
maxfux
"Каждый третий подросток в России - в обработке профессиональных манипуляторов, которые разрушают базовые ценности и раскачивают его на деструктивные действия в реальной жизни", - сказала Наталья Касперская на презентации доклада "Крибрум"

Тут сразу наши креаклы стали ржать, вспоминать про происки Госдепа и т.п. Как будто с неба берутся боевики ИГ из России и Европы, как будто с неба появляются стажировки молодых в заграничных лагерях, где их обучают правильно проводить майданы. Собственно, ничего удивительного, что вербовка идет через интернет, особенно через соцсети. Давно понятно, что это удобная платформа для вербовки. И явно вербуют не в волонтеры в дома престарелых, а на всякие акции. Тут уже по интересам - кому экология, кому свободный интернет, кому политота, кому просто экшн.
Так что, склонен верить Касперской.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Каспер очень плотно работает с правительством. И если уж он засветился с такими высказываниями - значит, меры уже приняты, надо готовить общественность

  • 1