maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

Насилие из интернета будет выведено в офлайн

"Каждый третий подросток в России - в обработке профессиональных манипуляторов, которые разрушают базовые ценности и раскачивают его на деструктивные действия в реальной жизни", - сказала Наталья Касперская на презентации доклада "Крибрум"

Тут сразу наши креаклы стали ржать, вспоминать про происки Госдепа и т.п. Как будто с неба берутся боевики ИГ из России и Европы, как будто с неба появляются стажировки молодых в заграничных лагерях, где их обучают правильно проводить майданы. Собственно, ничего удивительного, что вербовка идет через интернет, особенно через соцсети. Давно понятно, что это удобная платформа для вербовки. И явно вербуют не в волонтеры в дома престарелых, а на всякие акции. Тут уже по интересам - кому экология, кому свободный интернет, кому политота, кому просто экшн.
Так что, склонен верить Касперской.
Tags: интернет, креаклы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments