maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Неудачно пошутили о "Курске"

Мне одному кажется, что неудачных шуток стало слишком много? И нас держат за дураков, говоря, что имели в виду совсем не то?

Вот случай с Delivery Club из свежего. На странице компании в социальной сети обсуждалась акция компании в Самаре. Человек спросил, будет ли такая акция проводиться в Курске. На что получил очень странный ответ.



Ох, какая шутка юмора! Это вариант ответа "на дне", видимо, должен был вызвать улыбку у пользователей. Однако, вызвал лишь злость и недоумение. Потому как это действительно хайп на человеческой трагедии. На трагедии и боли всей страны.
После погрома в комментариях, который устроили пользователи, прибежал целый пресс-секретарь  Delivery Club и попытался оправдаться в стиле Comedy Club, дескать, вы неправильно поняли, мы не то имели в виду, да и вообще не знали географии, и тупой он!



На самом деле, конечно, всё тут также понятно как с девушками из Камеди Вуман, заявившими, что не знали, что был генерал Карбышев, а подумали будто это вымышленный персонаж. Ну, даже если представить, что тупеньки девчули так подумали, то автор текста для них уж точно знал, о чем пишет.

Здесь такая же ситуация. Нас держат за дурачков после каждой "неудачной" шутки. Дескать, ой, не знали, не то имели в виду, тыпуе в географии мы, слабоумные в истории тоже, да и вы неправильно поняли. Уверен, всё мы правильно понимаем. И шутите вы о том, о чем желаете пошутить. Но очень ссыкливы, чтобы признаться в этом. Свою ссыкливость ребятки прикрывают тупостью.

Если же вы сознательно набираете себе в штаты тупых, то должны нести за их действия такую же ответственность. Раз не научили их, о чем шутить, о чем нет. Вы набрали тупых и дали им возможность общаться на гигантскую аудиторию, не отрегулировав их поведение. Главное, чтобы "стильно модно молодежно". Вот и получаете потом ушаты говна. И абсолютно поделом. Раз решили сэкономить на умных, ешьте говно лопатой.

Может быть, пора прекратить спускать такие шуточки всяким недоучкам с большой аудиторией? Сметать их волной общественного презрения, требовать их увольнения?
Tags: уроды, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →