?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Неудачно пошутили о "Курске"
maxfux
Мне одному кажется, что неудачных шуток стало слишком много? И нас держат за дураков, говоря, что имели в виду совсем не то?

Вот случай с Delivery Club из свежего. На странице компании в социальной сети обсуждалась акция компании в Самаре. Человек спросил, будет ли такая акция проводиться в Курске. На что получил очень странный ответ.



Ох, какая шутка юмора! Это вариант ответа "на дне", видимо, должен был вызвать улыбку у пользователей. Однако, вызвал лишь злость и недоумение. Потому как это действительно хайп на человеческой трагедии. На трагедии и боли всей страны.
После погрома в комментариях, который устроили пользователи, прибежал целый пресс-секретарь  Delivery Club и попытался оправдаться в стиле Comedy Club, дескать, вы неправильно поняли, мы не то имели в виду, да и вообще не знали географии, и тупой он!



На самом деле, конечно, всё тут также понятно как с девушками из Камеди Вуман, заявившими, что не знали, что был генерал Карбышев, а подумали будто это вымышленный персонаж. Ну, даже если представить, что тупеньки девчули так подумали, то автор текста для них уж точно знал, о чем пишет.

Здесь такая же ситуация. Нас держат за дурачков после каждой "неудачной" шутки. Дескать, ой, не знали, не то имели в виду, тыпуе в географии мы, слабоумные в истории тоже, да и вы неправильно поняли. Уверен, всё мы правильно понимаем. И шутите вы о том, о чем желаете пошутить. Но очень ссыкливы, чтобы признаться в этом. Свою ссыкливость ребятки прикрывают тупостью.

Если же вы сознательно набираете себе в штаты тупых, то должны нести за их действия такую же ответственность. Раз не научили их, о чем шутить, о чем нет. Вы набрали тупых и дали им возможность общаться на гигантскую аудиторию, не отрегулировав их поведение. Главное, чтобы "стильно модно молодежно". Вот и получаете потом ушаты говна. И абсолютно поделом. Раз решили сэкономить на умных, ешьте говно лопатой.

Может быть, пора прекратить спускать такие шуточки всяким недоучкам с большой аудиторией? Сметать их волной общественного презрения, требовать их увольнения?

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

У нас в телек берут только недоумков и тупых куриц. Политика каналов такая. Отвечать должны не обосравшиеся курицы, а хозяева курятников. И вопрос к власти- власть оскорблять нельзя теперь, это дело подсудное, а генерала Карбышева можно? Т.е. власть себя считает лучше героя? И сейчас всякие новые вороненковы и арашуковы заведомо лучше героя? Или как? Я не могу сообразить

Да это всё ерунда, это всё не серьёзно и не противоречит главной идее. Серьёзно только слово "деньги". Главная идея - стать богатым. Любым путем и быстро. Остальное всё...ну вы поняли.

свинство это.

Может быть, пора прекратить спускать такие шуточки всяким недоучкам с большой аудиторией? Сметать их волной общественного презрения, требовать их увольнения?
...это пол-страны уволить надо...

а что пол страны ржали над "Курском" или "Карбышевым"?

Обратная реакция на казенный пафос.

В чем тут казенный пафос, если речь в топике шла о другом?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

- "А Курск где?"
- "Она утонула {улыбается}"
Не глумление над памятью!

- "Это не жены подводников с Курска - это десятидолларовые шлюхи!"
Не глумление над памятью!

- "Там где подводные лодки паркуют?"
Внимание! Глумление над памятью!

Патриот! В сложных ситуациях пользуйся этим кейсом!

Еще раз пересмотрите эфир с Путиным. Не "А курск где", а "что случилось с лодкой"? Что он должен был ответить?

Первым пошутил путин сказав: "Она утонула". Вообще зря набросились на неправильно скорбящих, сейчас люди более свободны и выражают мнение так как думают, менее лицемерны. Любой моряк знает что может утонуть, любой генерал знает что умирать в собственной постели нехорошо и большинству по большому счёту плевать на чужих людей.

Да, Путин первый пошутил и за это его много лет полощат. А тут типа можно простить и забыть? Ну, раз Путин много лет назад пошутил.

А чему удивляться-то, они безграмотны в подавляющем большинстве. 20 с лишним лет культивировали это все, а теперь кто-то удивиться решил?

эхо 90х.
сначала долго расслабляли и обезличивали народ, а потом Путин должен был крикнуть: "всё, хорош!" и резко расстрелять обоссаную либерду?

щемить манкуртов по полной.
они - потреблятельский биомусор, который культивирует такой же биомусор.

жестко вы, однако

Дон'т би ступид, би э смарти
Кам энд джоин Наци Парти.


Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ага!
"Хуже воевать надо было, сейчас бы баварское пил" (с) - не глумление.
"Проклятый гололёд, подумал Матросов" (с) - не глумление.

А Карбышев - глумление.

Бггггггггг

Автор поста - идиот

хуй изо рта вынимай, когда с людьми разговариваешь, свинота

То есть степной город Курск там где парккют лодки? Отмазались нелепо