?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Попили утром кофейку
maxfux
Счет Кокориных и Мамаева с утреннего опохмела в "Кофемании", конечно, впечатляет. "Кокорин зачем-то прокомментировал эти суммы. «Вы, ребята, писали, что два с половиной миллиона потратили!» – бросил Александр журналисту «Спорт-Экспресса».

Не имею ничего против того, чтобы люди тратили свои деньги на разные напитки. Это их дело. Но когда после этого стулья опускаются на голову - это уже непорядок. Не можешь пить - лучше не пей. Напился - иди спать. Азбучные истины, которые мы стали забывать.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 334
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Может это от ананаса?

Два пид...са от одного ананаса)))


Практически моя годовая зарплата


Если бы потратить такую сумму могли себе позволить инженеры завода Хруничева

А зачем им это делать?

Салатик 2шт......а вискаря )))))


Лично мне пофиг, как люди тратят заработанные ими деньги. У нас капитализм, платят столько, сколько ,по мнению работодателя, заслуживают. Считаешь, что тебе недоплатили на фоне кого-то? Аргументируй! Что ты умеешь делать дело лучше того-то!
Но это лирика.

А физика в этом деле сказана владельцем ФК "Краснодар" в недавнем интервью. Вкратце, если ты лицо публичное, ты ОБЯЗАН вести себя культурно и подавать пример. Иначе - нахрен из публичности

"Вкратце, если ты лицо публичное, ты ОБЯЗАН вести себя культурно и подавать пример"

Почему? Это вовсе не очевидно. В стране идет вновь процесс формирования элит (а футболисты сборной - это часть элиты), а представители элиты на ранних этапах всегда демонстрировали именно такое поведение, чторобы как-то отличаться от масс простонародья

  • 1