?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко обменяет президентство на Раду
maxfux
Пересказывать, что говорил Порошенко на стадионе - дело наблагодарное. "Путин, Зеленский, а я сильный президент". В общем, на выборах на Украине по прежнему витает дух тертьего кандадата - Путина. О нем говорят и Порошенко, и Зеленский.

Эти фото хорошо демонстрируют, что шоу Порошенко, на которое не пришел Зеленский, было не востребовано даже украинцами. Незримый дух Путина, что витал на стадионе, снисходительно посмеивался.

Медуза дала самый короткий пересказ этого странного действа, что было в Киеве: "Я не говорю, что Зеленский — это Путин, но любой украинский президент, кроме Порошенко, — это мечта Путина. Ему одно надо: убрать Порошенко. Зеленский, не стоит заискивать перед Москвой, она слезам не верит. У меня нет доказательств, что Зеленский наркоман, я его так не называю. Если Зеленского, не дай бог, выберут, — это будет выбор народа, и я буду его уважать. Что ты прячешься? «Я прийшов, тебе нема». Приходи на дебаты: буду ждать вас и завтра, и, если надо, послезавтра. Избиратели вас тоже ждут, не будут же они покупать кота в мешке".

То есть, морально к поражению он уже готов.

Похоже, Порошенко будет делать ставку не на победу на выборах президента, а на очередное переформатирование власти на Украине в более парламентско-президенсткую, нежели сейчас, и получение контроля над Радой. Таким образом, он останется у дел и сможет блокировать решения Зеленского. Похоже, за резрешением на это он и летал к Меркель.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Чтобы порошенко утопить любую партию, ему достаточно вступить туда. И админресурс не поможет: на 2 хохла 3 предателя

  • 1