?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Глава ЛНР поставил перед депутатами задачу унифицировать законодательство с российским
maxfux
В последнее время я много пишу о тихой интеграции Донбасса в России. В частности, не раз приводил в пример постепенную унификацию законодательства, разных сфер культуры, образования, делопроизводства и т.д.

И вот, о чем я пишу, уже произносится вполне официально.
"Глава ЛНР Леонид Пасечник в ходе встречи с депутатами Народного Совета призвал парламентариев к поэтапной интеграции законодательства Республики с российским.

«Сразу же перейти на модель российского государства мы не сможем, но с учетом того, что основной вектор нашего продвижения — это интеграция с Российской Федерацией, поэтому здесь нужно поэтапно подстраиваться под российское законодательство. Плавно, постепенно, поэтапно в этом направлении однозначно нужно двигаться», — подчеркнул руководитель Республики.
Он поблагодарил депутатов Народного Совета за проделанную работу, отметив, что они все более качественно подходят к решению стоящих перед ними задач.
«Призываю вас не сбавлять темпов, но вместе с тем подходить к решению задач взвешенно, самое важное, чтобы не было разночтений в наших законах», — сказал Пасечник".

Я уже устал это повторять. Интеграция за последний год набрала существенные темпы. Да, она порою не видна многим. Но как можно уивдеть, например, интеграцию образовательных процессов, о которых недавно говорил глава ДНР Денис Пушилин? Или интеграцию законодательства, о которой говорит Пасечник? Но тем не менее, это важнейшее направление работы. Работы, замечу, планомерной, целью которой является полная интеграция Донбасса в Россию.



Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1