maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

"Просрали все полимеры"

"Самой убыточной картиной из финансируемых Минкультом стал фильм Алексея Учителя «Матильда»: при бюджете в 1,5 миллиарда рублей она собрала всего 537 миллионов рублей в российском прокате"


Один, сука, миллиард рублей. Потрачен в никуда, чтобы удовлетворить амбиции Учителя и Мединского. Зато собираем по телеканалам миллион на операцию для ребенка. Одна, сука, тысяча операций для одной тысячи детей - цена амбиций Учителя и Минкульта.

Это, ребята, совсем не смешно. Миллиарды рублей тратятся впустую, на всякое дерьмо. И на зарплату бездарным режиссерам, артистам и сценаристам. Есть предложение ПОЛНОСТЬЮ исключить финансирование кино за счет минкульта. Идите храмы, культурные объекты, восстанавливайте. Не лезьте в кино! Вообще.

Создать подконтрольный государству фонд, который будет финансировать исключительно детское кино. И за провалы в этой сфере - увольнять и проверять на коррупцию. Чтобы не кормили "своих" бездарностей.
Только образовательное и детское кино, по моему скромному мнению может финансироваться государством, но не минкультом. Все остальное - в свободное плавание.
Tags: культура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux january 16, 2017 17:37 331
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments