?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Украина достала
maxfux
Признайтесь, вас также как и меня достала Украина? Все эти телодвижения, майданы, митинги, выборы, заявления, корабли, нефть, Рошен и прочее дерьмо?

Но она не достала наши центровые СМИ. Первые новости везде - о выборах на Украине. Заявления Зеленского, Порошенко, проценты, явки, му-хрю. Ощущение, что мы живем не в России, где первые новости должны быть именно о России, о ситуации в стране, регионах. Мне интереснее послушать про Забайкалье, как там борьба с пожарами. Узнать, что там сегодня решили в правительстве, чем занимались депутаты Госдумы и Совета Федерации. Что происходит в таинственной и незаметной общественной палате. Как там Сибирь поживает? Что на Севере России? А как ситуация в Ростовской области? Давно не слышал ни слова о Пскове... Да много есть регионов, о которых ни сном, ни духом. Что там, как там? Тишина. Но вот в деревне Подгорульку Ивано-Франковской области в телятнике на корове написали навозом "За Порошенко!". Давайте обсудим это с нашими экспертами!

Ребята, телевизионщики, радийщики, завязываете с этим дерьмом. У меня порою складывается ощущение, что я живу на Украине, настолько вам близки ее проблемы, настолько интересно их обсуждать. Вы даже во время обсуждения повышения пенсионного возраста ставили программы только об Украине. Ну, и о Трампе. И прочих латышских нациках. Вместо того, чтобы обсуждать важный вопрос.

Сейчас пожары в Забайкалье. Обсуждаете ли вы в их свете ситуацию в других регионах? Готовы ли они противостоять этой проблеме? А паводку? Что там с посевными площадями и импортозамещением? Что там с образованием в стране? С ЖКХ? Как там дела с олимпийской сборной, и нашим антидопинговым агентством? Что с космической программой? Да мало ли проблем и интересных тем, о которых нужно говорить, которые наши темы, а не их! Мы узнаем даже о наших мальчишках и девчонках - героях, которые в юном возрасте спасают людей - из соцсетей, а не из эфиров наших телепрограмм.

Вот, выбрали очередного президента там. И вангую, что всю неделю по всем ток-шоу будут обсуждать нового президента. Что, да как. А Россия? Да кому это интересно!?

Достали.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 334
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Досьали! В телеке евреи и приглашенные бешенные укры.

Вообще в телике одни евреи на всех каналах , обсуждают Украину.

теперь Путину не стыдно будет встречаться с новым президентом Украины,по росту они вроде одинаковые и по крови тоже
и оба клоуны...

Я знал , что ты ебанутый канадец, у которого одна извилина.

Так у нас СМИшники в массе - выкормыши Запада. Вот и есть у них гипертрофированное представление о важности Украины для России.

при том, даже у прокремлевских

Парадоксальности... :

Пользователь ur_2222 сослался на вашу запись в своей записи «Парадоксальности... :» в контексте: [...] это проплачивать из тех же источников, что и... https://maxfux.livejournal.com/1523001.html?embed [...]

Солидарен. У нас проблем своих хватает, а что и как делается узнаем шепотом или вообще не узнаем. Все больше про Трампа или Порошенко. Наш импотентный МИД только оправдывается.

Я не против поговорить об Украине. Но меру же надо знать

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хоть глаза отдохнули... А то что в ленте, что в топе...


Даже серьёзные и солидные люди иногда для поднятия эмоционального тонуса ходят в цирк. А СМИ нужны жареные новости для поднятия рейтинга. Обождите немного, вот волна хайпа схлынет и Вы снова сможете прочитать про новые заводы, мосты и дороги, построенные благодаря гению Путина, одержанных им победах на международной арене. А пока можете почитать хоть "Справочник патриота" Фрицморгена.

Ну, а вы почитайте, что "всё пропало" у Навального и Яшина

По правде говоря, вот этот пост как раз классический случай "не думать об обезьяне"

Есть, например, прекрасный повод для поста - ПД-14.


Edited at 2019-04-22 05:16 am (UTC)

Ну, это нужно в теме разбираться. Я вряд ли смогу написать хорошо о двигателях

на карте Крым не правильно обозначен,он Украинский согласно международным нормам

Плевать мне на украину. Крым наш.

Достала конечно, но поскольку предки по линии отца оттуда продолжаю следить за событиями:) Весело у них там)))

С одной стороны вполне себе разумные пост, действительно, нужно заниматься собственной страной а не чужими. Но с другой стороны что могут сделать российские телевизионщики?! Они вообще никто, им что скажут, то они и делают.

согласен: теперь все российские СМИ ждут приказа на перезагрузку
старые методички - в топку, новые должны подвезти
много кремлеботов потеряют работу - но их же предупреждали, что обливать Украинцев помоями - это не до пенсии
нам в Украине проще - ждём от зе-Ленина пенсий по 4 тыс. евро, борьбы с ворами и террористами на Донбассе
если что не так - уже в октябре "борец с коррупцией товарищ зе-Ленин" получит по звезде мешалкой

Помои заслуженные для украинцев

я бы сказал .... ЗАЕБЛО