maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Украина достала

Признайтесь, вас также как и меня достала Украина? Все эти телодвижения, майданы, митинги, выборы, заявления, корабли, нефть, Рошен и прочее дерьмо?

Но она не достала наши центровые СМИ. Первые новости везде - о выборах на Украине. Заявления Зеленского, Порошенко, проценты, явки, му-хрю. Ощущение, что мы живем не в России, где первые новости должны быть именно о России, о ситуации в стране, регионах. Мне интереснее послушать про Забайкалье, как там борьба с пожарами. Узнать, что там сегодня решили в правительстве, чем занимались депутаты Госдумы и Совета Федерации. Что происходит в таинственной и незаметной общественной палате. Как там Сибирь поживает? Что на Севере России? А как ситуация в Ростовской области? Давно не слышал ни слова о Пскове... Да много есть регионов, о которых ни сном, ни духом. Что там, как там? Тишина. Но вот в деревне Подгорульку Ивано-Франковской области в телятнике на корове написали навозом "За Порошенко!". Давайте обсудим это с нашими экспертами!

Ребята, телевизионщики, радийщики, завязываете с этим дерьмом. У меня порою складывается ощущение, что я живу на Украине, настолько вам близки ее проблемы, настолько интересно их обсуждать. Вы даже во время обсуждения повышения пенсионного возраста ставили программы только об Украине. Ну, и о Трампе. И прочих латышских нациках. Вместо того, чтобы обсуждать важный вопрос.

Сейчас пожары в Забайкалье. Обсуждаете ли вы в их свете ситуацию в других регионах? Готовы ли они противостоять этой проблеме? А паводку? Что там с посевными площадями и импортозамещением? Что там с образованием в стране? С ЖКХ? Как там дела с олимпийской сборной, и нашим антидопинговым агентством? Что с космической программой? Да мало ли проблем и интересных тем, о которых нужно говорить, которые наши темы, а не их! Мы узнаем даже о наших мальчишках и девчонках - героях, которые в юном возрасте спасают людей - из соцсетей, а не из эфиров наших телепрограмм.

Вот, выбрали очередного президента там. И вангую, что всю неделю по всем ток-шоу будут обсуждать нового президента. Что, да как. А Россия? Да кому это интересно!?

Достали.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →