maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

А медаль и премия ему не положены?

Русские. Мы забыли, что такое национальная солидарность. Вернее, вспоминаем о ней только в крайних случаях. Когда уже совсем ппц надвигается. Да и то не всегда. Мы не приходим к друг другу на выручку в трудный момент. Нет, не все, конечно. Но большинство равнодушно к страданиям ближнего, "мой дом с краю", "не лезь, куда не следует". Мы трусливо прячем глаза, когда видим несправедливость. Это мы.
Нам нужно менятся. Чем быстрее, тем лучше.



А как мы отнеслись к своему человеку - Юрию Буданову? 



Он отсидел почти 9 лет, был лишен звания, наград, в том числе и Ордена Мужества, ему было запрещено занимать должности в государственных органах. В конце концов он был убит, предположительно, чеченом Юсупом Темирхановым. 
Сравните, камрады, как обстояло дело с русским полковником и как обстоит дело с дагестанским самбистом:
"В мае 2004 года Юрий Буданов подал прошение о помиловании. 15 сентября 2004 года комиссия по помилованию удовлетворила его ходатайство. Губернатор Ульяновской области Владимир Шаманов подписал ходатайство о помиловании. Решение комиссии вызвало протесты ряда политиков, правозащитников и журналистов. 21 сентября 2004 года в Грозном прошёл митинг, на котором был выражен протест против помилования. Рамзан Кадыров заявил: «если это помилование Буданова произойдёт, мы найдём возможность воздать ему по заслугам». 21 сентября 2004 года Буданов отозвал свою просьбу о помиловании.
В ноябре 2006 года Буданов подал в суд Ульяновской области ходатайство об условно-досрочном освобождении, в просьбе было отказано.
24 декабря 2008 года суд удовлетворил прошение Юрия Буданова об УДО. 15 января 2009 года Буданов вышел на свободу
".
В конце концов его убили. И убили не чечены, в общем-то, а русские. Русские судьи, русские политики, русские подонки не защитившие его. Мы, в общем.

Может быть, нам стоит чему-то поучится у кавказцев? Например, солидарности и взаимопощи. И еще исполнять свои обещания. Ну, вы меня поняли?

Tags: Кавказ, национальный вопрос, русские, судебная система, хватит!
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments