?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Торговля за признание выборов?
maxfux
Глава Крыма Сергей Аксёнов заявил, что Киев должен признать Крым российским. «Думаю, местным [украинским] политикам давно пора сказать своим гражданам правду: Крым больше никогда не будет в составе Украины. Прежде всего, потому, что сами крымчане этого не хотят.

Уверен, что к обвалу рейтингов такое признание не приведет. Люди и так все понимают. И они по достоинству оценят честность, оценят, что им не врут, не унижают постоянной и бессовестной ложью, не пытаются держать за дураков»

В этот же день Песков заявил, что Россия пока не торопится с признанием Зеленского.
В общем, кажется, что вот и озвучена цена признания. Сам бы Аксенов без указки Кремля вряд ли бы сделал такое заявление. Потому что, вообще, к чему это? Ну, не признают они Крым нашим, флаг им в руки, путь идут вернут назад.

Мне, конечно, эта игра не по душе. Потому что, судя по некоторым словоизлияниям, например, Лаврова, о том, что признанием Порошенко мы обязаны звонкам из Парижа и Берлина, где нас уверили, что Петро закончит войну в считанные недели, наши иногда обманываться рады. Ну, кому вы верите, мать вашу? Эти же люди еще вчера наебали Януковича жестоко своими гарантиями, и спустя полгода дают такие же гарантии вам. Вы чего наперсточникам верите?

(Интервью Лаврова)

Сейчас признание выборов будет такой же ошибкой, как и ранее. Может хватит наступать на одни и те же грабли? Признание может быть только после конкретных и однозначных шагов украинской власти. Утром деньги, вечером стулья.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
выборы на Украине Кремль признает без каких либо предварительных условий,если уверены в обратном давайте заключим пари...

Это "признание" или "непризнание" для Кремля не имеет никакого значения.В конце августа 2014 оно не помешало пяти батальонным группам без поддержки авиации смешать с говном группировку ВСУ на Донбассе и принудить Киев к Минску-1, например. Да и через полгода в Дебальцево, когда командиры добробатов стенали в прямом эфире, а Сэмэн Сэмэнчэнко держался за раненную дупу, российские официальные лица продолжали говорить про уважение к Украине и украинскому народу.

Мы и территориальную целостность грузии уважали :)
Это нормально, кстати. А в удобное время сделать удар

Это не совсем правильно и нормально, но такова реальность. И так поступают не только лишь все.
Хотя у Америки в силу определенных причин бывает и по-другому (ультиматумы и т.п.)

Да проблема в том, что они - наши основные торговые партнёры. Основное бабло идёт у нас с Европой. Обвинять их в наперстночистве можно, но бессмысленно. Потому сейчас и заброшена такой крючок.

Ну, в этот раз надо торговаться с умом, а не на слово верить

Так торговля же идёт не по одной позиции ;)

Хотелось бы верить что что-нибудь в пользу РФ выторгуют...

Неужели ничему не учатся на своих же пролётах ?

Западу верить в политике нельзя...
Одно только "хайли лайкли" - и последовавшая массовая высылка дипломатов - тому доказательство.

Ради объективности нужно сказать:
В бизнесе еще не кидают - и то - надолго ли ?

Про бизнес. Не удивлюсь, что прокинут как нибудь

я тоже не удивлюсь...
Миллиардные выплаты по всяким Укрнафтам - одной левой выписывают...

"Хайгли лайкли" (tm) больше не Европа. Ферштейн? ;))

Ой, бля.... А хто ????? :(

в смысле больше не EU, а так... сами по себе островитяне ))

:)
Аааа... Наглы... :)

так это самые забацанные перцы из всей Европы.
Их на континенте не больно то любят. :)
Моих знакомых , не владеющих французским, инструктировали перед командировкой во Францию:

- не надо французам демонстрировать свой английский. Лучше на русском и жестами - попытайтесь объяснится. Быстрее договоритесь. :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Наступил момент пресыщения, то самое "поооооохуй", кто там и что там в гребаном цирке, какие сегодня клоуны на арене. Все равно шапито. С билетами за 33 гривны.

  • 1