?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Толерантная общественность возмущена сюжетом России24 про нападение на гей-клуб
maxfux
Толерантная общественность негодует! По России24 прошел сюжет о том, как трое неизвестных пришли в закрытый гей-клуб и надавали люлей одному члену клуба, когда все остальные гей-активисты попрятались и подглядывали за действом.


Уже отметился Сноб, Медуза и прочие Знаки. Дескать, тиранический режим глумится над страданиями геев в этой диктаторской стране!
На самом деле не увидел в этом сюжете ничего глумливого. Поржали над геями и всё. А почему не поржать то? Даже не над геями, а над устроителем гей-вечеринок, которому скорее всего его бывшие любовники выписали люлей.
А сами геи и разные "Снобы" не выбирают своей мишенью для глумления православных, например, или консерваторов? А про геев им что, религия не позволяет шутить?
В общем, считаю, что сюжет зачетный.
А вам как?
Tags: ,

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 334
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
вся суть т.н. "либералов", "оппозиционеров" и прочих пидаров - животная трусость и страх

тут наглядно прямо

А чо там боевые пидарасы? Не пришли?! Или это как раз они и били? ))

тут вопрос, а ответа никто не дает

Там по ходу кошерных пидарасов били некошерные.

Да вот тоже так подумал. Свои разборки у них

трудно разобраться кто из них "девочка", а кто "мальчик". потому что девочек бить низяяяя)

Девочек низзя :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Эм-м-м... , то есть толпа единомышленников (целый клуб) просто наблюдала как из их глав-гея делают мазо-гея, но присоединиться не поспешили? Ну тогда они не геи, а самые обычные пидорасы. ))

  • 1