maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Шоу "Голос. Деньги" не для русских детей

"Голос" - была, действительно, популярной программой, с хорошими рейтингами, лучшими в 2018 году. Достаточно сказать, что в 2018 году именно 3 вида "Голоса" стали самыми рейтинговыми программами на нашем ТВ.

"Голос 60+" занял первую строчку, с рейтингом 5,5% и долей 20,7%, "Голос. Дети" - вторую строчку - с 5,1% рейтинга, и 17,2% доли, а просто "Голос" - с 5,0% рейтинга и 17,4% доли - третью позицию.

Теперь, после скандала с детским "Голосом", рейтинги естественно пойдут вниз, ведь зрители, что смотрели этот проект, теперь уверены, что победа дочки Алсу куплена, является результатом как минимум нечестной борьбы - голосовать за нее еще до финала призвали миллионные аккаунты звезд - Киркорова, Бузовой, Баскова и прочей кодлы. Как можно соперничать с таким промо рядовым участникам - совершенно непонятно. А скорее всего - никак. Пусть даже дочь Алсу прорычала там нечленораздельно, ядерный электорат фанатов звезд проголосовал бы за нее, ведь кумиры просят. Побеждает не талант, а PR, связи.

Кстати, первые сомнение у некоторых закрались, когда "по случайно" в прошлом году в "Голос 60+" принял участие отец Леонида Агутина, а сам Леонид сидел в жюри. Но так как Николай Петрович Агутин пел хорошо, а победителем не стал, публика не особо возбудилась. Хотя, возможно, это был пробный камешек - как отреагирует народ на привлечение в шоу родственников звезд.

Еще один момент, на который обратила внимание публика, стал национальный состав финалистов детского "Голоса". Оказалось, что во всей России тяжело найти даже двух русских детей, которые достойны финала конкурса.
"За победу в финале шоу "Голос. Дети" боролись Рената Таирова, Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Роберт Багратян, Нино Чеснер, Максим Ержан, Михаил Григорян, Анастасия Сисаури и дочь певицы Алсу Микелла Абрамова.
Выиграла, разумеется, дочь Алсу.
Только один вопрос: как в эту компанию попал Валера?", - начали шутить пользователи.
Шоу "Голос. Деньги", - раздается стёб.
А, действительно, как так произошло? Случайность? Случайно все русские детки оказались за бортом финала. В качестве того, что "и русские тоже есть" - вот вам Валера с русской песней.


Что имеем по итогу? Похороны и недоверие к проекту, который был самый рейтинговый на нашем ТВ. Разочарование и детей, и взрослых - "у них там все куплено", "это все для своих, обычным людям не победить".
Можно, конечно, посетовать на амбиции бестолковой Алсу, которая решила таким образом продвинуть свою дочку. Посетовать на тусовочку всех этих певцов ртом - от Киркорова до Баскова - которые просто своими рейтингами задавили и расплющили других детишек. Но смысл сетовать? Там, действительно, все уже поделено между своими.
А "людям из народа", наконец-то вполне открыто указали на их место - сидите и слушайте, а к нам не суйтесь.
Tags: ТВ, дети, культура, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →