?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Научит молодежь Родину любить
maxfux

На марше - массовое весеннее обострение. Демушкин назначается замглавы села, Квачков на "Эхе Москвы" рассуждает о евреях и айфонах, советник президента Глазьев пишет текст о планах Украины заселить евреями Донбасс, Жучковский с Донбасса в очередной раз телеграфирует о смене куратора донбасского направления. Похоже, весеннее обострение не щадит никого.

Так, Демушкин назначен заместителем главы администрации сельского поселения Барвихинское. "Ультраправого политика Дмитрия Демушкина, осужденного за экстремизм, назначили на должность замглавы администрации сельского поселения Барвихинское. Об этом «Медиазоне» рассказал сам Демушкин.

Кроме того, Демушкин стал главным специалистом местного отдела по организационной работе, делам молодежи, культуре и спорту.

«Да, сегодня подписали приказ, культурой и спортом я там буду заниматься и еще организационными вопросами. Завтра уже на работу выхожу в 10:00», — сказал Демушкин".

Культура и молодежь, которыми будет заниматься в Барвихе Депушкин, теперь точно не пропадут.

А вот "Эхо Мосвы" теперь полюбило борца с режимом, выжившего из ума Квачкова. И стало приглашать его на эфиры для высокоинтеллектуальных бесед. Например, как эта:

"Алексей Нарышкин: Как вы относитесь к евреям?

Владимир Квачков, полковник: К евреям я отношусь приблизительно так же, как русские относились, допустим, к монголам в ходе нашествия Батыя, к шведам времен Карла XII.

А.Нарышкин: У меня с историей плохо. Я не очень понимаю.

В.Квачков: Ну, может, другие знают. И я отношусь к евреям так же, как относились к немцам во время нашествия. Я надеюсь, вы это знаете, да?

Алексей Голубев: Во время нашествия немцев русские обычно стремились их убивать, потому что они хотели захватить их дома.

В.Квачков: Не то что убивать, они хотели избавиться от иностранного нашествия. Я так бы сказал.

А.Нарышкин: Евреи в России – это иностранное нашествие?

В.Квачков: Безусловно. Это не коренные народы России. Это иностранный, чужеродный элемент в России.

А.Нарышкин: Просто, знаете, я несколько раз и в эфире, и коллегам рассказывал один эпизод, который меня удивил. Когда вас судили последний раз здесь в Москве в Мосгорсуде, я помню, я пришел корреспондентом на одно из ваших заседаний, вы у вашего адвоката (по-моему, Оксана Михалкина) поинтересовались, глядя на журналистов, сколько среди них евреев. И улыбались. И, по-моему, прошло лет 5 или 6 – меня эта история до сих не отпускает.

В.Квачков: Я до сих пор улыбаюсь. Из вас нет никого евреев здесь?

А.Нарышкин: Ну, я.

В.Квачков: Вы еврей.

А.Нарышкин: Да. И чего?

В.Квачков: Да ничего.

А.Нарышкин: Владимир, а как дальше нам быть? Я даже не знаю.

В.Квачков: Никак.

А.Нарышкин: У меня потеют руки уже.

В.Квачков: Да? Отчего?

А.Нарышкин: Я как-то нервничаю.

В.Квачков: Вот смотрите, вот я русский. Я татарин.

А.Нарышкин: Точно?

В.Квачков: Точно, да."

Глазьев в газете "Завтра" рассказывает, как Зеленский будет евреями заваливать Донбасс: " Я не исключаю, например, возможности массового переезда на "зачищенные" от русского населения земли Юго-Востока Украины уставших от перманентной войны на Ближнем Востоке жителей Земли обетованной — так же, как бегущих из исламизирующейся Европы христиан. Это, кстати, в этом регионе уже было при Екатерине, основавшей родной для новых киевских руководителей город. "

Оригинал он, конечно. Пока сами украинцы тикают с незалежной, туда поедут евреи с Израиля, ага.

Немало наделал шума своими заявлениями и Александр Жучковский. Недавно он написал у себя в "телеграмме": "Как и ожидалось, куратором ЛДНР вместо Суркова назначен Михаил Бабич. Сейчас принимает дела. Сурчата лихорадочно пакуют чемоданы. В республиках ожидаются большие чистки. Дождались."
Понятно, что никто Бабича не назначал, никто чемоданы не паковал, никто Суркова не снимал. Ну, фейкометнул Жучковский. Однако, оказалось, что ровно год назад, в 2018 году также в мае, он писал тоже самое: "Окончательно подтвердилась информация о том, что Владислав Сурков уже не курирует украинское направление и больше не имеет отношения к Луганской и Донецкой республикам.

Куратором ЛДНР стал Михаил Бабич".

Какие из этого можно сделать выводы? Очевидно, весеннее обострение у некоторых, якобы националистов. Эта когорта деятелесь сейчас никому не интересна - они даже не могут десять тысяч человек по стране собрать на какой-нибудь "Русский марш". Поэтому вынуждены подгревать к себе интерес. По умному они это делать не умеют, поэтому получается как всегда - тонны фейков, бреда и шизы.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
с Квачковым шедеврально! :))

Вам то что беспокоиться о русских националистах? У вас ни капли русской крови нет, судя по вашим высказываниям.

Это в ваших националистах ее нет. Климов очень неплохо писал про вырожденцев

Вова-пиздобол.
На Донбасс, в частности Донецк, жидов набилось вместе с Минуглепромом СССР.
Во все отраслевые паразитические прибамбасы.

  • 1