?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Я повторюсь, но оно того требует
maxfux
Специально вспомню старый текст - с экскурсией по лицам. Вот оно, это, что сейчас скачет в Екатеринбурге. И да, мои рецепты не поменялись.
Вот что было вчера:

А это очень интересный текст Матвейчева. Где указаны правильные меры. И да, запомните этот твит. Либо сейчас ликвидировать опухоль, либо потом замучаемся.



Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну что ж, вот и выползли наследники свердловых-юровских и повели русских баранов на их же храм. Какой же нужно стать тварью русскому, чтобы быть подстилкой у тех, кто так ненавидит их страну, их веру, их культуру.

А может храм не стоит на месте сквера строить? Найти место где-нибудь еще, если так уж надо.

Вы тот сквер видели? Убожество.
Но ублюдкам везде он будет мешать. Дело же не в месте.

Может, лучше сквер в порядок привести, а не очередную будку по торговле религией воткнуть? Дешевле, полезнее, нужно всем, а не только торговцах в рясах.

Ну позиция шариковых не изменилась: вам всегда мешают храмы. Твои деды и бабки рушили храмы? Или руководили быдлом, которое это делало?

Как-то вы не хорошо о народе, которого задолбало попье в начале 20 века. Это во-первых.
Во-вторых, храма еще нет. А сквер, который можно и нужно привести в порядок - есть.
В-третьих, насколько я знаю, в Екатеринбурге есть куча храмов и церквей, которые либо в состоянии недостороя, либо не используются, потому что прихожан нет. Зачем еще один?

Люди, рушащие свои храмы - это ублюдки и мразь, помесь свидригайловых с шариковыми. Точка.
Что ты знаешь о храмах, если туда не ходишь?! Кто будет указывать людям, хватит им храмов или нет?! Ты? Шендерович, Навальный, Ходорковский? А не много ли берёте на себя? Кака бы не подавиться.
Любой храм - это ухоженная чистая зелёная территория вокруг. Но выблядкам нужно, чтобы русские не рядом с красотой жили, а валялись в блевотине, как молодёжь нередко в этом сквере.

А если храм не свой?

О храмах я знаю много. Указывать должна целесообразность.

Храм - это занятое бесполезной халабудой место. И откуда вы знаете про молодежь?

А что ж никто этот " сквер" в порядок не приводил ? Годами он на хрен никому не был нужен. Ровно до той поры, пока люди не решили там построить Храм. И тут понеслось, прямо по другому и не скажешь - беснование.

Принцип жареного петуха. есть сквер и есть - чего дергаться? А вот когда будку на месте зеленых насаждений, каких ни есть, собираются втыкать не спрося... Ну и в целом - может, стоит существующие храмы заполнить сначала?

Логика специфическая : есть помоечное место, не убраное, загаженое, травка и мусор. Вот пусть все так и остается, лишь бы не Православный Храм. А про заполняемость...У вас от этого душа изболелась ? А заполняемость синагоги вас так же волнует ? Мечети ? Вам то какое дело до их " заполняемости" ? Люди хотят построить на СВОИ ПОЖЕРТВОВАННЫЕ деньги то, что им хочется. Имеют право. Как я понимаю, вся документация в порядке, всё законно. А вы свои хотелки обратите на свой двор, поскольку сквер убирать и чистить никто не желает, уберите у себя под носом для начала.

Откуда известно про загаженность? Место там, между прочим, призовое - центр города, поблизости от офисов всяких властей.

  • 1