?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Помню, как в Киеве бродил по их брошенному лагерю - подбирал ленточки и майки "ПР" и "За Януковича"
maxfux
Как вам Екатеринбургский Майданчик? Мне понравилось. Схема работы у них отлажена, перекличка проведена. Они замучают власть хайпом по любому поводу, раздергают, пока к НИМ не начнут переползать осторожненько чиновники и силовики. Титушки потом сами разбегутся.

Помню, как в Киеве бродил по их брошенному лагерю - подбирал ленточки и майки "ПР" и "За Януковича"...Эх, где-тот Янукович... А надо было не сидеть в Петровском парке, а собрать народа побольше и Майдан зачистить, не высиживая его победу. В ЕКБ - тоже самое. Все "мирные майданы" лечатся только живительными.
А вот специальным органам, сажавшим за репосты, стоит сделать выговор и неполное служебное соответствие. Пока они, как обычно "ловили лысых, упустили бородатых" в ВК за репосты картинок с Гитлером и свастонами, у них под носом американцы развернули настоящую информационную Сеть.

Конечно, принято считать и практика это показывает, что "революция делается в столицах". Но, американцы не дураки и после Болотной поняли - в столице власть не свергнуть. Но можно попробовать сыграть на эгоцентризме москвичей и вообще пройтись по наболевшему противопоставлению столицы и остальной России. Монетизировать чей-то идиотский, но коммерчески-оправданный план по превращению Москвы в гипермегаполис. В провинции - будут аплодировать, благо условная "Масква" постоянно подкидывает поводы для неприязни.
В итоге, получится, что во всей России власть уже давно сменилась, а в Москве про это узнают после отключения света и прекращения подвоза еды.

Американцы и наша либерас..я давно работали с провинциальной прессой. С той, что не под властью. Там, по законам физики, издавна накапливались провинциальные люди "с хорошими лицами" и в затруханной газетенке с сайтом, в какой-нибудь Кинешнеме, можно обнаружить такое "пархомбюро", там психам с сайта "Эхо Масквы" есть чему поучиться. Редакторов этих газеток из года в год возили и возят на какие-то грантовые междусобойчики и семинары, талантливых журналюг почти всегда перетаскивают в Москву - работают либеральные социальные лифты. А у нас "Селигер" и тот закрыли.
И на сегодняшний день, мы имеем разветвленную сеть городских порталов какого-то новиопского Херста Шкулева- 43 штуки по крупнейшим провинциальным городам. Сеть принадлежит хрен знает кому и включается на полную катушку при любом шухере, по щелчку - лишь бы против власти. В Екатеринбурге все показали наглядно. Был бы мусорный завод - работали бы по мусорному заводу, решили бы власти гей-клуб построить...нет, это - святое.
Хотя, есть надежда, что это ОНИ думают, что нам показали, а на самом деле ИХ вскрыли и засветили. Возможно. Будем же, как те золотые птицы из космоса, живущие в ледяной пустоте, питаться своими же не сбывшимися надеждами и мечтами.

Нечего добавить к этому мнению Дмитрия Стешина.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Почему сдаваться? Власть, по идее избрана народом. Почему бы не выслушать того, кто тебе предоставил право занимать эту должность.

Почему бы не выслушать того, кто занимает некую должность. Диалог, он это кагбе подразумевает.

В чем смысл ваших комментариев? Какой то сумбур.

Ниасилили?
панемайу.

Ну да, с Русским проблемы есть.

Учите олбанскей.

  • 1