?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Ломают хребет государству
maxfux
Предыдущий текст вызвал обсуждение в среде лоялистов и охранителей, к которым я себя относил. Потому как происходят неприятные вещи - в Екатеринбурге просто ломают хребет государству.

Мне вот что вспомнилось.
Львовский "Беркут" после победы майдана стоял на коленях перед скотами, сжигавшими их товарищей. Мариупольская милиция 9 мая 2014 года забаррикадировалась и отбивалась чем могла от приехавших на Донбасс устанавливать новый порядок нацгадов и ВСУ. Пока их не сожгли и не расстреляли из тяжёлых вооружений в РОВД.
Вангую, что екатеринбургские росгвардейцы и полицейские предпочтут путь львовских беркутов.

В очень сложной мы теперь ситуации. Когда нельзя потакать всем этим замайданным настроениям, но и смотреть, как власть прогибается, тоже нет желания.
Люди голосовали за Единую Россию, Путина, другие преимущественно консервативные силы от ЛДПР до КПРФ, потому как думали, что власть их защитит от майдана. Иначе голосовали бы за Яблоко и Касьянова. Однако, власть начинает прогибаться под этих. И получается, как на Украине. Когда основная масса людей думала, что власть защитит их от всей уличной шоблы. А не защитила. Крикливое и активное меньшинство нагибает и власть, и общество.
А те, кто должен наводить порядок, иногда используя свою монополию на насилие, выжидает, позволяет скакать меньшинству.
Вам это ничего не напоминает? У меня параллели вырисовываются весьма четкие. И понимание, что с этим необходимо срочно что-то делать.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
...с этим необходимо срочно что-то делать..."-не строить храмы...

Ах, а какими у нас либералы и демократы в Перестройку были невъ@@енно воцерковлёнными!


Думаю, всяким пидорам из Канады, как ты, нужно заткнуть свои вонючие пасти для начала.

Храмы тут ни при чем

Ты, похоже, к востоку от Yonge street живешь?

ВСУ, насколько я помню,
-- не участвовала в сожжении милиционеров в Мариуполе.
-- все претензии к нацикам.

Что до строительства Храма:
-- Путин правильно сказал - надо спросить у народа в том районе проживающего. Нужен ли им Храм
-- ведь строят его для людей, а не для галочки.

Edited at 2019-05-20 05:02 am (UTC)

Жители Екатеринбурга выступили против строительства пафосного молельного дома для одной из христианских сект.
И тем самым сломали хребет России...

Охуеть у вас логика...


Судя по скачкам, из этих полутора-двух тысяч "протестувальников" понаехавших каклов было в разы больше, чем коренных жителей...

Я живу в Екб.
У меня коллеги с работы ходили протестовать.
В майданизме не замечены.
Просто людей бесит наглость коммерсантов в рясах, прикрывающихся "храмом", лишь бы откусить жирные куски общественной территории для своих корыстных нужд.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не доводить нужно, голосовать вовремя.

У Светлейшего есть один очень хороший пунктик - делать все так, чтобы ни один юрист даже при всем желании не смог докопаться. Проведут референдум, большинство людей проголосуют за храм, а вылезжую после этого протестовать прожидовскую сатанинскую нечисть тупо закатают в асфальт в кутузки, при этом отмудохают ее в лучших традициях самых "прогрессивных демократий мира" (tm) ;))

Edited at 2019-05-20 07:11 am (UTC)

Я думаю, вы зря всполошились.
В Екатеринбурге "ломали хребет" РПЦ. Не государству даже. Но нашла коса на камень.
Росгвардия там нужна была для антуражу. У РПЦ своих "гвардейцев" достаточно. Без ваших "надо что-то делать" попы уже позаботились. Просто они толерантные, поэтому никого пока особо не прибили.
Когда найдут новое место для храма, никто больше к строительному забору близко не подойдёт, я думаю.

Интересная логика. То есть по Вашему, нынешняя власть у нас в стране - безгрешна, и против нее слова сказать нельзя никому?
И то же повышение пенсионного возраста, надо было молча схавать? И когда в очередной раз что-нибудь людоедское придумают, тоже молча утереться?
Насколько я понимаю ситуацию, сначала возмутились местные жители, которым не понравилась ситуация, когда их ни о чем не спрашивая, лишают сквера ради очередной церкви, а уж потом к протестам примазались скакуны. Может все-таки не надо было доводить местных до недовольства, и тогда бы не было всей этой громкой эпопеи?

К вопросу а кто голосовал.Со знакомыми ради интереса спрашивали у людей с кем работаем с кем общаемся а кто голосовал.Ни за кого а просто кто ходил на выборы.Соотношение примерно 300 к 10))
А на счет гос переворотов. Украина тому пример что ничего хорошего из этого не выходит.Вот только не понятно кто у нас ответственный за нищенские зарплаты,пенсии...И что с этим делать)

  • 1