?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Зеленского вынуждают отречься от Донбасса
maxfux
Вой про слив Донбасса, что начался в соцсетях и телеграмме, завязан на тему, которую сейчас пустили флешмобом - типа, Зеленский, исполняй минские, особый статус , автономию, языковые права, свою милицию и тд.​
thumbnail-nv-20190514201533-6043.jpg
Смотрю, тут многие политически активные дончане и луганчане возмущаются флешмобом #ЗеленскийПризнайВыборДонбасса. Им кажется, что это свидетельствует о сливе Донбасса, вхождению назад в Украину, предательстве в верхах.
Но те, кто поют о сливе не понимают очевидных технологий. А это именно технологии из арсенала PR, которые активно применяются в политике многие года.
Цель этих призывов к Зеленскому - вывести Украину на чистую воду и развести руками, мол, "мы сделали, что смогли".
Сейчас перед Зеленским ставят классическую вилку: "дай сейчас автономию, а не то возьмём всё". Разумеется, зная неустойчивость Зеленского, особенно ДО ВЫБОРОВ РАДЫ. В любом случае, будет получен отказ. А значит развязаны руки.​
Значит, это не политика Порошенко. Это политика государства. Поэтому нам нет места в этом государстве. И Россия кивает в ответ, действительно, только что , перед вами, уважаемые партнёры, Донбасс вытолкнули из Украины. Смотрите, они просили исполнения Минских, автономии и т.п., то есть того, под чем Украина сама подписалась. И результат - Зеленский отказался. Нам ничего не остаётся, как взять Донбасс, исключительно в гуманитарных целях, потому как нам жаль людей. Тем более, многие из них граждане России (это к тому, почему сейчас начали паспортизацию). Эта обычная партия, где ходы расписаны у каждой стороны. Профит у России - закрываем вопрос Донбасса. С Крымом уже де факто закрыли, уважаемые партнёры де факто признали.
Профит у Донбасса - наконец то!
Профит у Зеленского - не надо больше воевать, президент миротворец. Не надо деньги тратить, людей. Ну, а пальчиком грозить, как и с Крымом, можно продолжать, это нормально.
Профит у запада. Наконец то это фигня закончилась, теперь можно восстановить отношения. Все довольны.
И все подыграют в этой партии. Короче, следите за руками.
А чушь про слив Донбасса - это от непонимания механизмов. Махать дубиной, конечно, хорошо, но и головой тоже работать не вредно. Поэтому​ #ЗеленскийПризнайВыборДонбасса . :)

Recent Posts from This Journal


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это потому сайт "признай пидоров Донбасса" на СБУшной площадке поднят? И туда лепят фото всех, кого в соцсетях найдут? Да, что-то ваша онолитега подзавонялась...

Макс Фукс, похоже, окончательно упоролся, если взялся защищать СБУшный фейковый "флешмоб".

Это ты упоротая и недалекая , которая не понимает очевидных вещей

Вообще, переход на личности, вместо дискуссии по тексту - это фи

Какая сбушная , упорыш?
Тупенький, ты сам веришь, что Зеленский исполнит, что от него требуют?

Надеюсь, так и будет.

Никакой "автономии" Донбасса в Украине впихивание Донбасса Россией не предусматривает - это понимает даже недалекий Зеленский. Пушилин и Пасечник даже и не скрывают что никаких полномочий Украине отдавать не собираются , как и ликвидировать "ДНР" и "ЛНР". Эти территории как и Крым оккупированы Россией и никто их Украине не подарит.
Зеленский не отказывался от Минских ,и дебилам надо еще раз их перечитать что там написано , особенно начиная с первого пункта.
Донбасс так и останется бантустаном, "сектором Газа" созданным для того чтобы терроризировать Украину имитируя "гражданскую войну" и жить в войне и нищете - вопрос для них действительно давно закрыт.

Россия тоже умеет играть в украинский управляемый хаос.
Выдача паспортов РФ соотечественникам - отличный долгожданный ход.
Документы давно выдают Польша и Венгрия, готовясь к захватам украинских территорий.
РФ также не желает отставать.
И правильно.

  • 1