?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Сочинские барыги-живодеры
maxfux
Продолжу рассказ об отпуске в Сочи. Знаете, что больше всего раздражало в Сочи? Достали эти садисты, что на пекле суют разных животных фотографироваться. Эти подыхающие в пекле попугаи , обезьяны и прочая живность. В парке "Ривьера" от них проходу нет.

Сам стал свидетелем такой картины. Видим, за каким то ларьком впариватель попугаев брызгает водой на попугая, который, видимо, уже не алё от жары. Прибегает нерусский и начинает орать, что "зачем портишь товар, кто с мокрым захочет фотографии делать?". Тот отвечает, мол, я всегда так делаю, ему от этого лучше, он веселее становится. "Не надо так делать, или не будешь работать!". Видимо, хозяин попугайного бизнеса в Ривьере.

Я не знаю, как оформлены эти бизнесмены. Но администрация Сочи могла бы прикрыть эту лавочку. Но, видимо, в доле с этими барыгами. И администрации парка, и полиции Сочи, и администрации Сочи наплевать на все это. (Хотя, говорят, что полиция в Сочи "вдруг" заметила таких бизнесменов и даже провела какие-то рейды).  Мутные бизнесмены, не пойми как оформлены или не оформлены, замученные животные, и если от животного пострадает человек, то , уверен, хрен найдешь виновного. В общем, барыги и скоты. С ними, как я понял, администрация парка Ривьера повязана, да и полиция, да и прочие.

Еще в парке "Ривьера" поразил так называемый розарий.Усталые, непрополотые клумбы. И этот парк считается одной из визитных карточек Сочи. В Донецке и Ростове, где был неделями раньше, без всяких розариев клумбы в городе куда ухоженнее.


Вот в целом вид "розария":


Думаю, розарий не приносит такой выгоды, как попугаи и обезьяны. Поэтому на него можно забить.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
ну а чего хорошего можно ждать от кубаноидов ?

Ну, есть и хорошее :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я таких фотографов с животными сразу посылаю по известному адресу.

Меньшее что мы можем - это проигнорировать таких фотографов. А ещё информацию об этом распространить. Нет спроса - нет и предложения.

Обезьяны и попугаи из жарких стран вообще-то, с чего бы им сочинской жары бояться?

  • 1