?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Украинское ТВ готовит украинцев к потере Донбасса
maxfux
Скандальный репортаж у взорванного ВСУ моста около станицы Луганская прошел по украинскому ТВ, где бабушка покрыла с оттяжкой Украину, украинцев и ВСУ.

Как такие сюжеты попадают в эфир?
Думаю, если бы кто-то с их стороны готовился по тихой сдавать Донбасс, готовил бы к этому и свое население, то давал бы именно такие сюжеты. Дескать, чего за них бороться? Посмотрите на них, они считают нас быдлом. Они не считают себя украинцами. Они нам не нужны. Ведь это создание образа. Вместо "они там страдают под оккупацией" новый посыл - "они там говно на самом деле".
Нечто подобное было и с Крымом и с крымчанами, если помните. Вначале укроТВ транслировало месседж "их оккупировали, на самом деле там борются и страдают", а потом, когда стало понятно, что уже не вернуть - "они там в Крыму сволота, испепелить их всех".


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1