maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Украинское ТВ готовит украинцев к потере Донбасса

Скандальный репортаж у взорванного ВСУ моста около станицы Луганская прошел по украинскому ТВ, где бабушка покрыла с оттяжкой Украину, украинцев и ВСУ.

Как такие сюжеты попадают в эфир?
Думаю, если бы кто-то с их стороны готовился по тихой сдавать Донбасс, готовил бы к этому и свое население, то давал бы именно такие сюжеты. Дескать, чего за них бороться? Посмотрите на них, они считают нас быдлом. Они не считают себя украинцами. Они нам не нужны. Ведь это создание образа. Вместо "они там страдают под оккупацией" новый посыл - "они там говно на самом деле".
Нечто подобное было и с Крымом и с крымчанами, если помните. Вначале укроТВ транслировало месседж "их оккупировали, на самом деле там борются и страдают", а потом, когда стало понятно, что уже не вернуть - "они там в Крыму сволота, испепелить их всех".

Tags: Донбасс, СМИ, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments