?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Обхохочешься? А когда вертикаль треснет, тоже смешно будет?
maxfux
Реакция на прошедшие в Москве марши и столкновения с полицией у всех разная. У нашего брата охранителя присутствуют, надо сказать, шапкозакидательские настроения. Дескать, шалупонь в несколько тысяч, не то, что раньше, когда на Болотную вышли 50 тысяч.

Вот это шапкозакидательство - вещь опасная. Можно вспомнить, как такие же настроения были в Киеве среди части населения, не склонной поддерживать майдан. Тогда тоже власть говорила, что все под контролем, все хорошо. И нам об этом говорят. Не замечая, что часть даже провластных элит имеет уже устоявшиеся отношения с либеральной оппозицией. Что если только вертикаль дрогнет, то тысячи перебежчиков из чиновников и депутатов разного уровня будут. Не говоря уже о СМИ, информационном поле, которое традиционно контролируется людьми либеральных взглядов, вынужденных до поры до времени их скрывать. Как только их отрывают от кормушки, выплевывают из вертикали или центральных СМИ, они вполне органично оседают в либеральном поле. Ведь органично же Касьянов там смотрится? А это, на минуточку, глава правительства при раннем Путине. Да и бизнес быстро переориентируется на новый центр силы - случись что. С приходом к власти Гитлера не было радикальной чистки бизнеса, госаппарата, например, армии, полиции и СМИ. Там сидели умные люди, которые сообразили, что делать.

Давайте уже серьезно подходить к таким акциям, которые оборачиваются столкновениями с полицией. Это натаскивание, проба сил, тактики, замер реакции властей, и главное - мобилизация своих сторонников. Думаете, идиотские постановочные фото, где девушки, детки, инвалиды против вооруженной до зубов полиции, просто так постятся? Нет, это мобилизует сторонников и подтягивает к ним разных борцов за ущемленных. Не работало бы на эту публику - они бы не заморачивались и не делали. И не надо по себе судить, дескать, на мне не работает, постанова и т.д. Главное, что на их контингент работает. А мы хохочем, дескать, глянь на них, какие тупые. Не тупые, а делают свое дело.

И да, запад с ними, если что. Смотрите картинки в западных СМИ по итогам акции. Это, конечно, не особо на нас влияет. Но это ресурсы, ребята. Их ресурсы. А наши ресурсы - Соловьев и Скабеева? Самим не смешно?

К чему это я? Все эти заигрывания части башен с либеральной оппозицией, все эти игрища, выйдут боком. Оппозиция уже прекрасно освоила травлю несогласных с ней как в соцсетях, так и в реале, освоила уличные методы борьбы, освоила средства, что выделены кураторами, установила прекрасные отношения со СМИ, с частью элиты в вертикали, с бизнесом. А нам говорят "у нас все под контролем, власть тебя, обывателя, защитит". То есть, рекомендуют не лезть в эти дела. Ну, ровно как в Киеве в то время. А если что, власть готова к диалогу, как было с храмом в Екатеринбурге. Разумеется, диалогу с оппозицией, а не с охранителями. Которые просто должны доносить повестку и не совать нос куда не зовут.

Ну, ок. Только вот, а если к 2024 году что-то треснет там и надломится. И митинги не по поводу никому не интересных кандидатов в МГД, а по поводу президентских выборов, да по всей стране? Сидеть на попе ровно и ждать, пока "шалупонь" будет с надломившейся вертикалью решать вопросы? О пока можно поржать над прыщавыми подростками с айфонами, что вышли на улицу за "швободу".



Тем временем, всякое околонаучное отребье, что учило студентов в МГИМО, как завкафедрой В.Соловей (это вам к вопросу  откуда берутся эти школоко и студенты, что становятся завсегдатаями таких тусовок), уже в открытую призывает к майданам, октровенно говоря, что на выборах победить не удастя, а вот силовым методом в 2024 году - можно попробовать. А мы может дальше хохотать над смешными мемасиками и демотиваторами. Смешно же, обхохочешься.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Автор чего-то обо..ся, либо умышленно нагнетает, потому как с этими фрилансерами и прочими городскими бездельниками за одно.


А чего тут нагнетать? Нужно реально оценивать ситуацию.

> октровенно говоря, что на выборах победить не удастя

Дык это Вам скажет любой честный человек..)

особенно Соловей :)

1. Китай впереди планеты всей и уже во всю щемят "мыздесьвласть" по анализам ДНК и распознаванию лиц. Я думаю скоро и к нам докатится.

2. Давайте прямо говорить о том, что Путин - либерал и либеральная повестка его устраивает, это не памятник Сталину в центре Москвы требовать.

А я тебе так скажу. Мне, как москвичу, развитие ситуации по душе. Эти бабуины скачут не в первый раз. Только раньше власть старательно игнорировала их, а тут даже Собянин высказался. И полиция, молодцы ,винтить стали. пожёстче бы, но хоть так.

Да я тоже за винтилово. Но тут вопрос другой. Их число растет, и боюсь к 2024 году раскачают мама не горюй. Потому как прогибаться под них стали чаще

Не думаю что Путин будет торговаться как Янукович. Если что устроит тяньаньмэнь, и не поможет либеральная журналистика

Я большой стронник тяньаньмэня, чтобы танками. Но смотри, как они спокойно входят в разные привластные структуры типа общественных палат, советов, имеют кучу сми, и способны продавливать власть, как это было в Ебурге. И число их растет, заметь

А мы может дальше хохотать над смешными мемасиками и демотиваторами.

А что не так ??
Если я возьму черенок от лопаты (пардон - бейсбольных бит не держим, не Омерика какая) - и пойду разгонять этих придурков - подозреваю что мне от полиции - влетит самому первому. И от души.
И, блять - они будут правы - только у власти монополия на насилие - и я тут с черенком лопаты - как бы не большее зло, чем эти придурки с айфонами.

Ну а вот уж если полиция перестанет справляться - эт другое дело. так уж и я тогда не черенок от лопаты возьму, а Сайгу из сейфа достану.

На хера провоцируете ? Все в пределах закона, и "вооруженный народ" - там вовсе даже лишний.

Edited at 2019-07-29 05:10 am (UTC)

Ну, не провоцирую. Напротив, говорю о томи, что их пестуют, под них прогибаются. А никаких наших структур нет как таковых. Даже ублюдочных "Наши" нет. Собственно, если не будет приказа, и начнут мять ментов, то будет как в куеве. Они мобилизованы, а мы нет.

Некуда перебегать нашим чиновникам
Их просто ограбит новая власть
У нас потому и не Киев, что своими они не станут, большая часть, ну чужие они либералам, не прикинешься своим
Ну украинцы еще приспособятся, после них казаки, а нацменам куда? Все русские регины потеряют бабки при либералах. ПОтому что либералы все своим за дешево отдадут



Edited at 2019-07-29 05:31 am (UTC)

Это не так. И те и другие - советские. Просто одни у кормушки, а другие нет. "Либерализм" либералов настолько же фальшив, как и "патриотизм" государственников.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

истерика чот. вы в этих ваших москвах там дурью маетесь с жиру видать.

Хотите шатать режим?
Договаривайтесь с правыми, ультра правыми, мы -бойцы, вы- нет

Нынешняя "власть" лишает страну будущего. Поэтому она обречена, и жалеть её не стоит. Важно, чтобы на смену этой вороватой сволочи с монакским и американским гражданством пришли достойные русские люди.

постановочные фото, где девушки, детки, инвалиды против вооруженной до зубов полиции

А что, в реальности было по другому ? Вооружённые до зубов протестанты и безобидная полиция ?

Не пора ли уже серьёзно приструнить этих "онижедетей" и

Пользователь uchenitsa_iya сослался на вашу запись в своей записи «Не пора ли уже серьёзно приструнить этих "онижедетей" и их т.н. "родителей".» в контексте: [...] что вышли на улицу за "швободу". По статье: https://maxfux.livejournal.com/1533544.html [...]

>Ну, ок. Только вот, а если к 2024 году что-то треснет там и надломится.

А это уже проходили в феврале 1917го.
Те, кто сейчас у власти, вот те самые кто сейчас отдают послушным винтикам приказы пиздить студентов и вообще всех несогласных - скинут царя и сами сядут в нагретое кресло.
Те попы чьи интересы отстаивали послушные винтики честно исполняя присягу - пропоют анафему проклятому царизму.
А винтиков все эти вот самые, вышеперечисленные - кинут на съедение толпе.
И поделом.