maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

"Разместим ее телефон на сайте сексуслуг". Как мстят росгвардейцам и полицейским

Я уже писал, что наши либеральные сограждане очень неплохо освоили травлю своих противников как в социальных сетях так и в реале. Разгон несанкционированного митинга вызвал очередную волну "деанонимизации" сотрудников правоохранительных органов и травлю их близких.


Возникли целые сайты, посвященные этому процессу. Выкладываются фото сотрудников правоохранительных органов, далее их ищут в соцсетях. После этого находят близких, на которых желают воздействовать. Вот пример такой работы.


Сейчас это твит уже удален.

Работают группами.
При том, известные аккаунты не стесняются даже участвовать в этой травле.



Что можно сказать по этому поводу? Думаю, ребята просто не осознают, чем это может обернуться. А оно может обернуться большими неприятностями для них. И осуждать сотрудников полиции и росгвардии я в этом случае не буду. Вы начали войну против близких этих людей и думаете, что вам это простят?

Вы решили создать аналог украинского "миротворца" для травли сограждан, намерены выкладывать туда адреса и телефоны сотрудников и их близких и полагаете, что это никак не отразится на вас или на тех, кто пойдет на следующую несанкционированную акцию или будет нарушать обещственный порядок? Мне кажется, тут ребята ошибаются.

Вам это все вспомнят. Если не сейчас, то потом. И надеюсь, мало вам не покажется.

Tags: митинги, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux январь 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments