?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Это шизоиды и маньяки, которые за словесами о свободе, демократии и честных выборах
maxfux
Офигенно все-таки устроены соцсети. Вчера ты предлагал убивать детей россгвардейцев и полицейских, снимая при этом "снафф-видео" (экий, невменяшка, заметьте, которого надо надолго изолировать в дурке), а сегодня сиделец.



Так получилось с Владом Синицей (ака Макс Стеклов), что анонимно в Тви призывал к расправам с детьми. Борцун с режимом, за "прекрасную Россию будущего". Убежден, каждый второй из этих протестовальщиков - одобрил этот твит с призывами убивать детей. Иначе вы увидели бы тысячи постов это политически активной швали, где писали бы, какая мерзость эта Синица, что предлагает непотребства - убийство детей. Но нет тысяч постов с осуждением. Напиши кто-нибудь из росгвардейцев пост, где предлагал бы снимать снафф (это видео, где без спец-эффектов показываются реальные убийства людей, обычно с мучениями) с детишками оппозоты - сколько бы сотен тысяч постов мы бы увидели на сей счет у оппозиции? А тут? Много насчитали?

Чувак собирал лайки своими твитами с большого числа либеральной сволоты. Зацените его креатив на тему 9 мая:



К чему я все это пишу? Ведь тема вроде всё, кончилась.
Нет, ребята, не кончилось. Либералы оправдывают нападения на полицию. "Подумаешь, мусорку кинул в них?", "Подумаешь, пощецину дал?". Потом молчаливо соглашаются или лайкают тексты с призывами убивать школьников - детей правоохранителей. Они весело шутят про "дидов", хохочут над телами погибших на донбассе женщин и детей. Вы серьезно полагаете, что к ним нужно относится как к нормальным людям? Это шизоиды и маньяки, которые за словесами о свободе , демократии и честных выборах прячут свои истинные фантазии о снафф видео с детьми силовиков. Это абсолютно разложившиеся личности, жаждущие крови. Их на пушечный выстрел нельзя допускать к власти. А лучше заранее изолировать от общемства. И этот Синица далеко не эксцесс исполнителя. Это большинство контигнетна борцунов.




Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
А мы ИГИЛ запрещаем. А тут у нас доморощенные уроды подросли. Я думаю на ст. 317 УК РФ он уже наговорил, через ст. 30 правда, но тем не менее.

УК РФ Статья 317. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа

Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность -
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

УК РФ Статья 30. Приготовление к преступлению и покушение на преступление

1. Приготовлением к преступлению признаются приискание, изготовление или приспособление лицом средств или орудий совершения преступления, приискание соучастников преступления, сговор на совершение преступления либо иное умышленное создание условий для совершения преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.
2. Уголовная ответственность наступает за приготовление только к тяжкому и особо тяжкому преступлениям.
3. Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.

Всадить хотя б одному хотя б минималку в 12 лет. Я думаю желающих попризывать в интернетах к расправам над правоохранителями поубавится.

  • 1