?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Это шизоиды и маньяки, которые за словесами о свободе, демократии и честных выборах
maxfux
Офигенно все-таки устроены соцсети. Вчера ты предлагал убивать детей россгвардейцев и полицейских, снимая при этом "снафф-видео" (экий, невменяшка, заметьте, которого надо надолго изолировать в дурке), а сегодня сиделец.



Так получилось с Владом Синицей (ака Макс Стеклов), что анонимно в Тви призывал к расправам с детьми. Борцун с режимом, за "прекрасную Россию будущего". Убежден, каждый второй из этих протестовальщиков - одобрил этот твит с призывами убивать детей. Иначе вы увидели бы тысячи постов это политически активной швали, где писали бы, какая мерзость эта Синица, что предлагает непотребства - убийство детей. Но нет тысяч постов с осуждением. Напиши кто-нибудь из росгвардейцев пост, где предлагал бы снимать снафф (это видео, где без спец-эффектов показываются реальные убийства людей, обычно с мучениями) с детишками оппозоты - сколько бы сотен тысяч постов мы бы увидели на сей счет у оппозиции? А тут? Много насчитали?

Чувак собирал лайки своими твитами с большого числа либеральной сволоты. Зацените его креатив на тему 9 мая:



К чему я все это пишу? Ведь тема вроде всё, кончилась.
Нет, ребята, не кончилось. Либералы оправдывают нападения на полицию. "Подумаешь, мусорку кинул в них?", "Подумаешь, пощецину дал?". Потом молчаливо соглашаются или лайкают тексты с призывами убивать школьников - детей правоохранителей. Они весело шутят про "дидов", хохочут над телами погибших на донбассе женщин и детей. Вы серьезно полагаете, что к ним нужно относится как к нормальным людям? Это шизоиды и маньяки, которые за словесами о свободе , демократии и честных выборах прячут свои истинные фантазии о снафф видео с детьми силовиков. Это абсолютно разложившиеся личности, жаждущие крови. Их на пушечный выстрел нельзя допускать к власти. А лучше заранее изолировать от общемства. И этот Синица далеко не эксцесс исполнителя. Это большинство контигнетна борцунов.




Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Проблема не только, и не столько в том, что такие упыри существуют. Проблема в странной лояльности правоохранительной системы к таким упырям. Пост появился 31 июля, если мне не изменяет память. Уже вечером этого же дня, ну в крайнем случае утром следующего, это существо должно было пускать сопли на допросе. А он, еще три дня ходил героем-храбрецом.
Да мало ли подобных постов было за это время?
А на самих мероприятиях? В автозак их носят на руках. НА РУКАХ, блядь! Да они в этот автозак бежать должны вприпыжку! Хватают сотрудников за амуницию, оскорбляют, агрессивно жестикулируют. Мы умиляемся, ах какая выдержка, вот молодцы. Ну-ну. Стеклова они приземлили. А где Левиев, с сайтом "Сканер", где "Саша Костоломова", где все остальные?



Edited at 2019-08-05 09:22 am (UTC)

  • 1