?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Очередной проект закончен
maxfux
1 сентября для детей Донбасса. Сбор закончен. В общей сложности собрано 802.880 рублей.
Все запросы закрыты, это Центр реабилитации детей-инвалидов в Горловке, 35 детей с Трудовских, 120 детей с различных населенных пунктов (изначально у нас там было 120 детей - Кировское, Шахтерск, Горловка, Зугрэс, Макеевка, Брянка, Артемовск, Стаханов, Донецк, потом обратились с просьбой и списком еще на 34 человека, что вызвало легкую растерянность и аврал. ), 34 ребенка из Донецка по которым чуть опоздала заявка, больница в ЛНР с 11 детьми отказниками.


Для больницы мы первоначально выделили 20.000 рублей, но потом поступил целевой перевод на 50.005 руб., с указанием половину суммы отправить в больницу, так и сделали, так что туда еще будет все закупаться.

Моя френесса, снявшая видео пишет:

"Только что передала 35 деткам погибших ополченцев Петровского района помощь от россиян к 1 сентября, собранную журналистами и блогерами Максом Фуксом и Сергеем Колясниковым.
К канцелярии - каждому соответственно возрасту, ребята передали по 3 тысячи рублей на ребёнка.
Ребята, Сергей и Макс! Вы бы видели их глаза! Видео сделаем, но я о другом:
Именно такие как вы показывают, что блогерство - это не только писанина в сетях, пусть даже и профессиональная, это помощь людям, это жизнь ради кого-то, кому тяжело, это самое что ни на есть настоящее.
У нас тоже есть блогеры, которые изо всех сил помогают другим, и слава богу, что такие все-таки есть.
Отдельное спасибо:
Роману Евстифееву - за музей и за все, что он делает помимо.
Наталье Конох - за сказанное: "наши жены и мамочки знают, что мы их не оставим".
Георгию Савельеву (Лису) - за то, что всех соединил.
И продавцу Оксане - за то, что, узнав, для кого я покупаю канцелярку по списку, сделала мне скидку и ещё снарядила ребят загрузить тяжёлые ящики в машину.

Макс Фукс, Сергей (Зергулио)!
Спасибо вам за то, что пять лет помните о нас, помогаете, пером и делом!"

Отмечу ещё один момент. Обычно всегда сам занимался этим на месте. Но в этот раз по семейным обстоятельствам не смог вырваться. Поэтому пришлось просить на местах тех, кого знаю - получить деньги, обналичить их, переговорить по спискам нуждающихся, съездить купить необходимое, привести, раздать.
И вот люди, у которых своя работа, проблемы, без всяких яких срываются, бросают свои дела, занимаются. На мои "большое спасибо" отвечают "ты чего? это приятная нагрузка, всё сделаем". И всё делают. Поэтому публично благодарю Юрия Ковальчука, который занимается детишками отказниками в Луганске, ездит из Краснодона, чтобы закупиться и привезти, Наталью Куц из Горловки, что лично на своей машине скупается в Донецке, Горловке, в России, таскает всё это в центр детей инвалидов Горловки, и Майю Пирогову, что нашла товары со скидкой, скупилась, привезла донецким детишкам погибших ополченцев.
Да, на этом, конечно, ничего не заканчивается. Деткам с ДЦП из центра детей инвалидов Горловки заказали реабилитационный комплекс для занятий в центр, он придет скоро из России, детки-отказники из Луганска не останутся без помощи. Пока на них не обратит внимание власть - мы продолжим их поддерживать.
А в целом, конечно, огромное спасибо всем неравнодушным, кто своей честной копейкой участвует в помощи нуждающимся. Это всё ваша заслуга.

-----

Да, дорогие френды, в связи с занятостью, все меньше времени могу уделять ЖЖ. Поэтому не обессудьте, кому отвечаю тут долго. Оперативно найти меня в телеграме - "Охранитель" и в ФБ, ВК - Макс Фукс (Max Fux).


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Медицина, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1