?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Красовский: Мы хейтим Путина, хейтим Собянина и Тимати...
maxfux
Этот пост сейчас не в защиту Тимоти и Гуфа. Песня – конечно – так себе: не увлекает, не ведет за собой, не побуждает на подвиги. Не выдавливает слезу, не заставляет хвататься за молот. Да и подпеть ее в голову никому не придет.

Что ж врать? И мой дизлайк есть среди этих полутора миллионов. Но Боже! Как же нужно самоуничтожиться, чтоб ненависть превратить в общественное движение? Вернее не ненависть даже, а – хейтерство. Вот естиь слово "абьюз" и его хрен переведешь, – никакое не насилие. И хейтерство – это не про ненависть, а про гадливость. Давай насрем Ивану Ивановичу на коврик, позвоним по телефону анонимно и скажем: "Выйди на порог, – не пожалеешь".

Вот тут то же самое. Вся моя лента, и стар, и млад, как едины уста обсуждают, как, когда, при каких обстоятельствах они поставили этот дизлайк. Под каждым рассказом про дизлайк – сотня лайков. Все обнимаются, слезы на глазах, – ах, я тоже ненавижу Тимати. А еще он – цыган-не русский. И с Кадыровом летает. И вообще, может, – пидор.

Гуфа никто не вспоминает, уверен, про Гуфа 99% моих знакомых узнали впервые и еще не известно, что унизительней: дизлайк или безвестность.

Мы хейтим Путина. Хейтим Собянина. Хейтим реконструкцию пустыря под окнами: не нужен нам сквер. Хейтим плитку, – разъебаный асфальт милее. Хейтим фестиваль акапелло – он вообще принадлежит певице Валерии. Хейтим варенье, день города, велодорожки, самокаты. Хейтим доставку еды, айфоны, собак и догхантеров, хейтим школу и учителей, хейтим врачей и следователей, кто врачей сажает. Хейтим соседа по вагону, – потный. Сотрудника, – ленивый. Начальство, – охуевшее.

Нас больше ничего не обхединяет, кроме дизлайка.

Нет любви. Нет преданности. Нет надежды. Нет восторга.

Есть только хейтерство. Тут мы язык к языку, губа об губу, глаза на глаза, щека на щеку.(с)

Recent Posts from This Journal

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

  • Очередной проект закончен

    1 сентября для детей Донбасса. Сбор закончен. В общей сложности собрано 802.880 рублей. Все запросы закрыты, это Центр реабилитации детей-инвалидов в…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Город, Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

А я лайк поставил. За картинку. Ну и в противовес хейтерам. Хотя если б не хайп - вообще бы этого ролика не заметил...

я тоже лайкнул по тем же причинам

Точно такая же фигня.)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Раз нет любви, то и нет надежды...горько, что дожили до таких времен...

  • 1