maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Камчатка: не дадим себя поиметь

Несмотря на такие вроде бы яркие акции хотелось бы отметить, что политическая составляющая их крайне низка. Да, вроде бы все участники ненавидят ЕР, критично относятся к Пу, но...
После яркой и красивой борьбы "за камчатское время", которая вышла даже на экраны ЦТ, особой оппозиционной политической активности на полуострове не наблюдается. Те, кто воевал за камчатское время, уже сложили оружие либо загнаны на маргинальное поле. "Медвежий угол" - не просто красивый эпитет.
Пока же, остается надеяться, что в сообветсвии с марксистской теорией, экономические требования все-таки перерастут в политические. Будем ждать.

Оригинал взят у photoguide в Про поиметь камчатских автовладельцев.
oil-2012-07

Камчатский край, Петропавловск-Камчатский. 1 декабря 2012. Первыми в России выехали на дороги Петропавловска-Камчатского участники всероссийской акции протеста против повышения цен на топливо. Свыше пятидесяти автомобилей проехали по центру Петропавловска-Камчатского и час стояли на главной площади столицы Камчатского края – Театральной. Акция на Камчатке носила название «Не дадим себя поиметь!» 1 декабря цены на топливо в Петропавловске-Камчатском составляли: бензин АИ-95 – 38 рублей 20 копеек, дизтопливо – 38 рублей за литр.

oil-2012-09
oil-2012-02
oil-2012-03
oil-2012-06

Tags: Камчатка, протест
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments